Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (23/57) > >>

Desire:

--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 22:46:24 ---Я перед ним вроде особо не Стелюсь. Вот сейчас даже вообще съехала. Он не оставляет меня в покое.

--- Конец цитаты ---
и не оставит. с вами быть выгодно, большинство девушек такое бы отношения не терпели(кроме отчаянных)

--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 22:46:24 ---Он может быть и очаровательным, и сорить деньгами, и заботиться, пока не наступает скандал.

--- Конец цитаты ---

Скандалы будут, пока вы будете это терпеть ... не прощайте его так легко  и быстро.он видит что вами легко манипулировать поэтому и пользуется этим.

--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 22:46:24 ---А насчет денег я сама не понимаю, как это проиcходит, но он мне подробно на листочке доказывает, что я ему кругом должна.
И так долго, не сдаваясь, на повышенных.

--- Конец цитаты ---
Все просто, вы просто не замечаете что он вами манипулирует потому что вы его любите он замечательный манипулятор >:(

--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 22:46:24 ---Утром  я его очередной раз выгнала.

--- Конец цитаты ---
Аплодирую стоя 8)

--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 22:46:24 ---Пока я сейчас была на работе, он забыл холoдильник дорогой скоропортящейся жрачкой (ананас, фуа-гра, торт).Потом при ссоре наверняка упомянет, как трату на меня.
вот звонил только что, что на работу устроился, просится обратно.
Просит прощения и предлагает завтра купить квартиру напополам, чтоб я не чувствовала себя ущемленной.

--- Конец цитаты ---
это затишье перед бурей или то ли еще будет ... мое мнение.
Не прощайте его так легко, просто и быстро(помните, он манипулятор, не поддавайтесь), а то завтра опять скажет ... нажрала здесь мне, вот тебе чек :o ... оно вам надо ???
Бегите, пока не поздно и у вас нет ничего общего ... потом только хуже будет.

moriel:
Автор, вы его выгнали утром -- а днем он забил ВАШ холодильник едой.
Не, ниче странного не замечаете?

ПотеряшкA:
ему сказала, что устала от склок, и прошу его уехать на какой-то период. Он, пока я была на работе, все это купил, и уехал. Сейчас предлагаетДарственную на пол квартиры и начать все зановo.Сам упрекал меня в меркантильности. И сам же пытается купить.
Если это манипуляция, то зачем ему это? Зачем ему сейчас тупо отдавать мне полквартиры?
А вдруг я соглашусь? Неужели удовольствие поскандалить так много стоит?

А я вот думаю, что со жрачкой делать? Как назлo, пришла с работы такая голодная...
Гордо выкинуть или тихо сожрать? Или тихо сожрать, а сказать, что гордо выкинула?

Frohike_lunatic:
Мб у него дубликат имеется, автор и забыла. Потом уже вспомнила, когда "подарки" в холодильнике появились.
Не все ж с холодной башкой выгоняют, кто-то это делает будучи очень взвинченным и такие мелочи, как ключи очень легко в этом пылу забываются.

Матрёшка:
Дамы, я настаиваю, что надо на яйцах пробу смотреть. Иначе просто нет вариантов, нах&й так жить.
ТС, ваше здоровье важнее таких штанов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии