Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Reinhild:
Жесть. Вот просто адская жесть. Да выкинуть эти фуа гры в помойку и мужика следом.
Возьмите себя в руки, вы еще не сломались, но близки к этому. Не допустите, не дайте превратить вашу жизнь в ад. А чувства пройдут через месяцок и тогда, вангую, волосы на попе по настоящему зашевелятся.
DarkChocolate:
Ключи забрать, замки сменить. Перекрыть доступ в квартиру короче.
Послать далеко и навсегда.
Купить ребёнку мороженое и больше никогда не заводить шашни с муднями.
ХитрыйЛис:
:o :o :o е*ушки-воробушки...
*машет* книжка Рин, книжка Рин!
автор, вкусненько? такой сочный и в иголочках.
ПотеряшкA:
Я пыталась вести диалог пo мере поступления комментов, но все мои ответы с пометкой "невидимо - ожидает одобрения модератора”. Когда модератор проснется -надеюсь, все пропустит, то там на 4-ой странице всем ответы.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 19:49:53 ---Не сметь тратить столько воды на мытье в ЕГО квартире. Не дай бог что поцарапаешь. Если ссоримся, может крикнуть, мол убирайся из МОЕГО дома.
--- Конец цитаты ---
И как часто кричит "Убирайся!"? Я не знаю, может, на первый раз такое и можно пропустить, но если это повторяется - где, блин, ваша гордость? Нельзя же быть такой тряпкой. Накуя жить в доме, который вам не принадлежит и из которого вас гонят? Собрала вещи, хлопнула дверью прищемив ему пальцы и еще что-нибудь и живи в свое удовольствие.
Сферическая терпила в вакууме, короче.
Навигация
Перейти к полной версии