Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Настюшка:
Да ему надо в жопу тротила напихать и взорвать, манипулятор мерзкий. Выкинуть из квартиры, сменить замки и забыть как страшный сон
OkiDoki:
--- Цитировать ---Не сметь тратить столько воды на мытье в ЕГО квартире. Не дай бог что поцарапаешь.
--- Конец цитаты ---
Пля, не уджержался, сразу вырвалось.
Ну вот, пля, ну вот, тоже самое о чем я писал в своем примере. Вашего сожителя не Денис зовут случайно? :D
Shisho:
ШТА?!
Штоооо я прочитала?
Срочно двойню от него рожать, ТС, такие гены сохранить надо!
Ипануцца просто.
Простите >:( :'(
OkiDoki:
Чувак определенно пытается(и не безуспешно) выработать такой стереотип у автора, что она без него не сможет никак. (Даже полхаты купить сама, хе-хе). Зависима от него полностью. Но по факту зависим от вас он. И эти прибежки с ананасами сразу же, это лишнее подтверждение, что при всей своей напыщенности, дядя просто трусливый, и боится вас потерять, но как мачо он считает, что должен выдерживать вид крутого самца с мамонтом в зубах.
caValeria:
Потеряшка, как, ну каааак вообще можно было продолжать отношения после первого же эпизода? И это- мужчина? Тот, который сидит с карандашиком и листком бумаги, и скрупулезно подсчитывает сколько копеек своего наследства (денег, которых он даже не заработал), он потратил на женщину, с которой у него, вообще-то, отношения. Вам не стало мерзко? Ребенку зачем видеть, как мать унижают? Да если бы меня мой мужчина попытался упрекнуть деньгами, которых я у него даже не просила, это вообще был бы последний раз, когда он меня видел в своей жизни. Вы еще сомневаетесь в чем-то? Вы себе неправильный ник выбрали.
Навигация
Перейти к полной версии