Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
caValeria:
а то
ПотеряшкA:
--- Цитата: Gardemarina от 15 Января 2015, 01:18:58 ---Потеряшка, это же не человек, а настоящий кошмар. Не мужик, а больное чмо какое-то. Почему вы его вообще пустили к себе жить? Как с этим можно жить? Где ваш мозг? Где хоть какое-то самоуважение? Почему вы до сих пор не послали этого урода на куй?
--- Конец цитаты ---
Он не сразу выглядел таким чмом. Когда мы встретились, он работал на нелюбимой работе, и не решался оттуда уйти. Говорил, что жизнь проходит зря. Это я его поддерживала в решении уйти оттуда, потому что для меня работать там, где не хочется, вообще не понять. Я бы и дня не продержалась. Я пашу с утра до ночи, но мне моя работа искренне нравится.
Потом, когда начались скандалы (вот как раз тот, с ором и выгонянием) я сначала поставила вопрос ребром, а потом вообще ушла. Но при выходе из дому он меня просто взял в охапку (он большой, а я по размеру маленькая) и унес обратно в дом. Сказал, я тебя люблю, и никуда ты не уйдешь от меня.
Потом была ситуация, я просто вызвала милицию, чтоб его забрали с глаз долой. Он там в милиции плакал и жаловался на меня, они прониклись и очень сочувствовали. Блин. Вот эта такая манипуляция, что он как бы двойной. Когда надо, очень милый. когда надо, не очень (((
Ребенок это все в основном не видит, так как так вышло, что все бабушки и отец ребенка живут очень близко, и он всегда под присмотром. Когда я писала, что отец ребенка слился в закат, я плохо выразилась. Я имела в виду экономически. А так он ребенка очень любит и поддерживает. Алименты с него нет смысл требовать, так как он в силу малого достатка и много свободного времени, уделяет ребенку столько времени, сколько я попрошу, и , так как я много работаю, и там все разумно соразмерно. Мне по этому и бесят наезды этого на того. Ну, да, так там вышло, что у человека мало денег, но сколько я на одной няня сэкономила, он ведь всегда на подхвате. Короче, про ребенка я вообще зря написала, он ни при чем здесь. Я просто привела это как пример, что он лезет не в свое дело, куда его просят не лезть. Со своими пусть разбирается.
Kak его послать так, chtob он ушел, это еще большой вопрос.
Не знаю, насчет тех, кто пишет, что я держусь за штаны. У меня ощущение, что это он меня придавил какими-то невидимыми нитями и держит.
Так что еще вопрос, как от него уйти? Просто послать не получается. он не идет. Сменить замки пробовала, стучит в дверь и не сдается (начинает ломаться дверь), если милиция, то начинает им жаловаться и плакатъ;
abriska:
Потеряшка, я вам в карму написала уже, швырните вы ему в рожу всю это жратву. Оно вам надо потом перед ним оправдыватсья за нее? Он же все равно повернет все так, что вы виноваты будете.
Бросайте его уже наконец. Нервы трепет, деньгами попрекает, жильем попрекает, постоянно творит то, о чем не просят, а потом этим же попрекает.
А вы не пробовали взять его список трат, повычеркивать оттуда то, о чем вы не просили и не договаривались зараннее, а потом из оставшейся суммы вычесть свои траты?
Если согласитесь на общую квартиру, лучше не станет, только вы к нему еще и недвижимостью привязаны будете.
--- Цитата: ПотеряшкA от 15 Января 2015, 03:35:01 ---Злой птиц, это случилось пару раз за 3 года. Он потом говорит, что я его не так поняла и вообще, он это не говорил.
--- Конец цитаты ---
На диктофон записывайте :-\
П.С. И трубку на работе не берите.
Лаура:
Предложил купить совместную квартиру? Подарить половину своей? Будет потом попрекать в ссорах "я тебе пол квартиры подарил"!!
Нашел работу за 1 день? Четпадазрительна -__-
А вобще по факту Вы сможете и без него прожить нормально (живу без шика но с посудомоечной машиной!!!мне бы так без шика жить завидую ). Да понятное дело любовь-морковь тяжело бросить но по моему можно найти вариант и получше. Даже если со следующим вариантом жить гостевым браком и платить везде только за себя по моему это лучше чем ВОТ ТАК. Кстати что там с алиментами от бывшего мужа? Вобщем отношения Вам радости не приносят иначе Вы бы не писали на КМП, + вы еще за них и платите. Возьмите салфетку, высморкайте розовые сопли, скомкайте салфетку и выбросите ее и мужика заодно. Короче тут даже бороться за сохранение отношений не стоит(ИМХО) любовь проходит а характер остается.
Ферзь:
--- Цитировать ---Так что еще вопрос, как от него уйти? Просто послать не получается. он не идет. Сменить замки пробовала, стучит в дверь и не сдается (начинает ломаться дверь), если милиция, то начинает им жаловаться и плакатъ;
--- Конец цитаты ---
это потрясающе ;D он же в дверь стучит до тех пор, пока я не открою и не лягу с ним в койку
признайте уже, что Вам по вкусу эта епля мозгов. иначе я не пойму, в чем проблема доходчиво объяснить человеку, что ему стоит пойти накуй.
на месте ментов, я бы тоже его жалела. сегодня заяву написала, завтра в ресторан с ним пошла.
никогда мне не понять, как можно любить мужика-истеричку.
Навигация
Перейти к полной версии