Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Shisho:
Только на половину же! )))
ПотеряшкA:
Шишо, совместный бизнес пробовали, вышло в минус, психанул, наорал на партнеров. Больше я с ним совместного бизнеса не хочу, позориться.
Hа диктофон записывает наоборот он меня. Сначала доведет, а потом начинает говорит резко сладеньким тихим голосом, как ягненочек и жертва, и записывает Как доказательство, что я на него ору, а он ни при чем.
На листочке написать не получится. Это будет нескончаемая дискуссия, и в конце концов мне просто надоест. Он из тех, которым проще дать, чем объяснить,почему не хочешь.
Потом жалуется в фейсбуке всем друзьям, и его все жалеют. Я ситуацию никак не комментирую (не бежать же оправдываться).
Еще мама мне капает на мозги - "надо быть мудрее, надо быть терпимей. На себя посмотри, ты тоже не подарок".
Какой-то аццкий ад. Как я так попала, сама не понимаю
Gardemarina:
--- Цитата: ПотеряшкA от 15 Января 2015, 11:37:34 ---Он не сразу выглядел таким чмом.
--- Конец цитаты ---
Сразу не выглядел, теперь выглядит. Вам не кажется, что надо учитывать новые обстоятельства?
--- Цитировать ---Потом была ситуация, я просто вызвала милицию, чтоб его забрали с глаз долой. Он там в милиции плакал и жаловался на меня, они прониклись и очень сочувствовали. Блин. Вот эта такая манипуляция, что он как бы двойной. Когда надо, очень милый. когда надо, не очень (((
--- Конец цитаты ---
Вызовите ментов второй раз, третий, пятый, десятый.
--- Цитировать ---Kak его послать так, chtob он ушел, это еще большой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Сказать "пошел на х*й" пробовали?
--- Цитировать ---Не знаю, насчет тех, кто пишет, что я держусь за штаны. У меня ощущение, что это он меня придавил какими-то невидимыми нитями и держит.
--- Конец цитаты ---
Это феерично. А у меня ощущение, что вы сваливаете ответственность за свою жизнь на него. Мол, это он, он виноват в том, что я зависимая, что я пускаю его в свой дом, что я не хочу его послать подальше, что я не вызываю ментов каждый раз, когда он ломится в мою дверь. В том, что я дала ему свой новый адрес.
Это так "мило" и "очаровательно", у меня даже других слов нет.
--- Цитировать --- Так что еще вопрос, как от него уйти?
--- Конец цитаты ---
Любопытная формулировка, знаете ли. Вы свалили от идиота, но при этом не считаете, что ушли. Понимаете? Вы в своей голове от него не ушли.
Вы спрашиваете не "как избавиться от навязчивого мудилы", а "как мне от него уйти". Вот в чем дело. Мы ведь за вас не сможем уйти от него мозгами, головой. Можно дать советы сменить квартиру, работу, телефон. Не знаю... Нанять телохранителя, выучить уголовный кодекс и пугать его статьями, если будет вас преследовать... Но ведь это не то, что вы хотите услышать. Так ведь?
ПотеряшкA:
Я пока, как уже писала, сказала, что хочу побыть одна и решить. Вы право, в этом всем, конечно, есть и моя вина.
Kassay:
У меня вопрос: А что вы испытываете при мысли, что больше никогда-никогда его не увидите? Не убережете от его "глупостей"? Не сможете почувствовать как он в вашу сторону делает очередной красивый жест? Просто складывается впечатление, что с одной стороны он "фу какой",а с другой вам льстит все это....
Навигация
Перейти к полной версии