Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (36/57) > >>

зефир:

--- Цитата: Shisho от 15 Января 2015, 14:11:15 ---Мне тож непонятно, но поди ж ты.
По мне, так если надо острых очучений, есть куча книг и фильмов. Хоть обпереживайся. Но жить лучше  без всего этого)

Хотела скинуть книженцию, но Квазар опередил)

--- Конец цитаты ---
По мне так любителям острых очучений нужно представить, как работает маятник, и подумать о том, что все стремиться к усреднению и гармонии, особенно в человеческой черепушке, и решить для себя, готов ли ты страдать за острые ощущения, или нет.
Мне эти все любители любовных драм напоминают стандартный расклад при лечении маниакально-депрессивного психоза: пациенты подразумевают "излечение"(избавление от страданий тирана) от  как постоянное состояние мании без отката в депрессию и часто искреннее удивляются, что на самом деле это средний вариант между манией и депрессией.

Loy Yver:
С каждым комментарием автора градус абсурда повышается. С другой стороны, не могу не отметить, что автору, похоже, нравится любовно обгладывать кактус, поскольку седалище у нее прикрыто, как выяснилось, со всех сторон. Ну, каждый развлекается по-своему.

Nicole White:

--- Цитата: ПотеряшкA от 15 Января 2015, 13:38:36 ---Наверное, так и есть. На чем-то ведь мы зацепились психологически.

И потом, жесты действительно порой красивые, кто же спорит. Вот, контракт лежит на столе, подарил ведь полквартиры, надо только Подписать. Конечно, это красивый жест, и глупо это недооценивать

Но я-то знаю, что он мне за это все мозги выесть чайной ложечкой.

Вот сегодня я первый день одна. Сижу, размышляю, как себя с этой зацепки снять. :-\

--- Конец цитаты ---

Я бы слилась по тихому. Сначала - дорогой, во мне что-то изменилось, мне надо побыть одной, подумать о нас с тобой, бла-бла-бла, я так устала, нам нужен перерыв. Ну а потом - я многое поняла за это время, я тебя не люблю и не хочу быть с тобой. Бугурт после этого может быть знатный. Когда я такое провернула бывший угрожал самоубийством, его маман мне звонила и обещала посадить меня на много лет если ее сыначка что-нить с собой сделает, меня понесло, предлагала им повеситься вместе.

Loy Yver:

--- Цитата: Jolene от 15 Января 2015, 14:28:50 ---Пилять, вот это трэээш.
Он там трахается как дьявол что ли? Не то чтобы я когда-то спала с дьяволом... ::)

--- Конец цитаты ---

Может, как бог?  ::)  ;D

ПотеряшкA:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Января 2015, 14:27:32 ---С каждым комментарием автора градус абсурда повышается. С другой стороны, не могу не отметить, что автору, похоже, нравится любовно обгладывать кактус, поскольку седалище у нее прикрыто, как выяснилось со всех сторон. Ну, каждый развлекается по-своему.

--- Конец цитаты ---

Пo холодному рассудку, вероятно, так и есть.Признаю. Вот такой сочный кактус...

Сейчас я наелась, и, вероятно, таки сольюсь по-тихому. Вопрос: что делать с квартирой? Швырнуть в лицо, как фуагру? Есть  идеи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии