Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Fаlkner:
Изо дня в день на кмп рождаются истории с одними и теми же женскими проблемами:
- делает из меня домохозяйку, а сам только гадит,
- холоден или вообще не любит,
- вечно попрекает в денежных вопросах.
Что значит "свои кровные на меня и ребенка"? Вы чужие люди, что ли?
Если вы семья (пусть и гражданская), значит вы с ребенком уже как бы его "кровинки".
Если нет, то это не муж, а парень-для-секса/друг/приятель/сожитель/знакомый и вы, соответственно, не семья.
--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2015, 06:57:23 --- можно подумать, муж (лучше скажем - сожитель) от нее что-то имеет
--- Конец цитаты ---
Вот именно, что выглядит больше как сожитель.
--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2015, 07:10:44 ---
--- Цитата: Gardemarina от 14 Января 2015, 07:09:44 ---Мужик, который упрекает свою женщину и ее ребенка рублем!? ТЬФУ, мерзость. Да на х*й такой сдался.
--- Конец цитаты ---
а на х%й такая сдалась?
и хз чем она его упрекала, но тут деликатно умолчала
--- Конец цитаты ---
Вполне вероятно, что и со стороны ТСа были упреки и косяки, но суть проблемы не меняется - нах*й обоим такие чужие друг другу сдались? Мужик явно не пребывает в эйфории от неземных чувств к любимой и ребенку, раз говорит, что они тут такие живут на его кровные, кислородом в доме дышут.
Точно также и девушка, судя по всему, уже не в восторге от совместных ужинов по вечерам, раз уже на форум пришла.
Нет, я не советую расходиться, если уже живете вместе, то чем-то приглянулись, влюбились, что там еще по списку? Но мой совет - не терпеть годами тех отношений, в которых вы несчастны. Или совместно решайте проблему открытым диалогом или расходитесь и стройте жизнь с тем, с кем жить будет комфортно. Судя по возрасту живете вместе вы не так-то долго.
GreyCat:
многие тут не понимают, или усиленно делают вид, что не понимают, в чем паразитизм автора.
я попытаюсь расписать на пальцах для своего города.
средняя з/п у нас немного больше 20, съем однушки стоит 15, жратва и самое минимальное на человека - минимум 5, нормально существование - минимум 10.
вот есть у нас типичная разведенка с прицепом. как для нее выглядит расклад на съеме - получает 20, отдает 15. 5 тыс на двоих - катастрофически мало. это нищенское существование с выклянчиванием подачек от родителей, тут уже и до проституции недалеко.
и тут находится мужик, к которому можно переехать. с мужиком, конечно, мутно, на какую сумму он там живет. ну давайте будем считать, что 15 тыс, живет в свое удовольствие. теперь по факту они живут на 35 втроем, мужику пришлось потесниться, зато у бабы и ребенка теперь не нищенское, а вполне сносное существование. на 10 тыс/мес на человека можно и жрать уже хорошо, и шмотки покупать, и т.д.
в посте нет ни слова благодарности мужику, только поливание помоями. короче, автор истории - типичная разведенка с прицепом
я уже сказал - пусть валит на съемную хату, глядишь, научится благодарности к людям
--- Цитата: Fаlkner от 14 Января 2015, 07:44:42 ---Что значит "свои кровные на меня и ребенка"? Вы чужие люди, что ли?
--- Конец цитаты ---
конечно, чужие. вот сам подумай, если произойдет чудо и какой-нибудь более успешный мужик позарится на ее телеса и предложит жениться на ней и все такое, сколько она будет думать? подсказываю - доли секунды
вот и получается, что бывший муж на них деньги тратил, а они теперь - тю-тю
не чужие, нет! родные!
git:
--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 00:25:39 ---Я долго читаю КМП, но вот первый раз решила написать.
У меня такая ситуация. Мне 24 года. Есть я, гражданский муж и маленький ребенок от первого брака.
--- Конец цитаты ---
так так
--- Цитировать --- У меня с мужем большая разница в доходах.
--- Конец цитаты ---
у мужа есть доходы. так?
--- Цитировать --- Я зарабатываю немного (cтандартная российская зарплата для начинающих сотрудников), но стабильно,
--- Конец цитаты ---
это плюс
--- Цитировать ---а он не работает вообще, но у него есть довольно большое наследство от отца, которое он постепенно тратит, и жилье, в котором мы живем. В общем, живет в свое удовольствие.
--- Конец цитаты ---
так доход есть или просто проедаемое наследство? уточните пожалуйста
--- Цитировать ---Получается, мы живем на мои деньги.
--- Конец цитаты ---
стоп. то есть вы полностью оплачиваете еду, комуналку, шмотки? и не только себе но и ему - так?
--- Цитировать --- И он постоянно нудит, что нет денег, денег не хватает,
--- Конец цитаты ---
ну так то - странный какой то парень
--- Цитировать --- что меня заставляет пытаться работать больше, но все равно не хватает.
--- Конец цитаты ---
так в ыработаете больше или зарабатываете больше? уточните
--- Цитировать ---И я занимаю у него, ну или он докладывает как бы .
--- Конец цитаты ---
так вы же это -
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---До появления этого мужчины я как-то перебивалась; от зарплаты до зарплаты, как говорится,
--- Конец цитаты ---
ну то есть худо-бедно справлялись да?
--- Цитировать ---а тут он появился, сначала как бы вроде это были подарки;
--- Конец цитаты ---
что как бы вроде? что вы мямлите?
--- Цитировать ---потом он невзначай упомянал, что подарил то да се,
--- Конец цитаты ---
может он хотел услышать "спасибо"? ну или минет там
--- Цитировать --- потом он захотел подарить мне несколько вещей, пoдарил, а через буквально неделю в ссоре наехал, что я хожу вся в его вещах (подаренном им платье , чулках и туфлях)
--- Конец цитаты ---
ну ну. про его наезды вы нам рассказали - теперь уж расскажите из за чего произошла ссора и какие наезды на него были с вашей стороны. ну так чисто для полноты понимания.
--- Цитировать ---Так как денег на жизнь не хватает, и он докладывает из своих средств.
--- Конец цитаты ---
постойте так ведь же -
--- Конец цитаты ---
как то не получается.
--- Цитировать ---То есть получается, что я все время работаю, но одновременно все время ему должна.
--- Конец цитаты ---
так и говорит - "ты мне должна"? чисто уточнить. а то настораживает слово "получается"
--- Цитировать --- Но при этом гребет мозги, что он тратить свои кровные на меня и на моего ребенка,
--- Конец цитаты ---
но это таки правда? или таки нет?
--- Цитировать --- который ему, в общем-то, параллельно,
--- Конец цитаты ---
а как он ему должен быть? перпендикулярно? это не его ребенок
--- Цитировать ---хоть он его и не обижает.
--- Конец цитаты ---
это плюс
--- Цитировать ---Первый муж свалил в закат, но этому это не дает покоя, и он постоянно капает на мозги, чтоб тот ему помогал,
--- Конец цитаты ---
ну таки он прав - и весь форум меня поддержит - если уж этот членотряс не надел вовремя презерватив и не сделал вазектомию то пусть несет ответсвенность в виде хотя бы алиментов
--- Цитировать --- как будто это в моей власти.
--- Конец цитаты ---
алименты затребовать в установленном законом порядке в вашей власти? вы затребовали?
--- Цитировать ---Что мне делать?
--- Конец цитаты ---
страдать. чтобы вы ни сделали и как бы ни поступили вы будете страдать. желаю вам смирения
--- Цитировать ---Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать,
--- Конец цитаты ---
таки да - надо сваливать
--- Цитировать ---или я не права и у меня несоразмерные запросы?
--- Конец цитаты ---
таки да - вы не правы
--- Цитировать --- Мне очень плохо.
--- Конец цитаты ---
а будет еще хуже. в любом случае.
BrutusV:
Валить в горизонт надо от такого мужика, и да в 24 года второй брак и ребенок это как то перебор
Настоящая Леди:
Если автор справляется без мужика, а с ним - все время получается должна ему же, то на*ер такого мужика. Значит, все лишние деньги, которые вы ему якобы должны, на него же и уходят.
Навигация
Перейти к полной версии