Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (42/57) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: kot-chesh от 15 Января 2015, 17:05:54 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Января 2015, 16:18:11 ---99% и зуб шестерку даю, что мадам никуда не сольется, ни по-тихому, ни громко. ;D все, что надо - подпишет, все, что надо - съест, все, что надо - отдаст (надо ему, вы понимаете).
Автор, мне очень хочется грубо сказать, но я держусь, рука намертво прилипла к лицу, а мне ею вот работать ща надо. :'(

moriel, да тут вся тема чуть ли не цитатами из книжки Рин.

--- Конец цитаты ---

и мне так кажется, там до стадии "валить теряя тапки" еще далеко. Тем более он ей словесным поносом и бумажками мозги пудрит, она теряется и начинает сомневаться, думать, стыдится. А тут надо все расчеты ему в одно место засунуть сразу и все, а не сидеть гадать должна\не должна. Если вы семья, то не должна ничего, а если он очередной йобарь то смысл на него тратить силы, нервы, здоровье и деньги?

А что за книжка?

--- Конец цитаты ---
давали уже ссылку, книжка про мужчин-мучителей:

--- Цитата: quasar от 15 Января 2015, 14:06:28 ---Не буду Рин отвлекать, вот книжка.

--- Конец цитаты ---
вооот она.

--- Цитировать --- да и опасно кто знает что этот истеричный мужик может сделать?
--- Конец цитаты ---
именно поэтому я бы не советовала ни еду ему в жопу совать, ни вообще говорить, что уходишь. ибо просечет, что жертва сорвалась и приложит башкой об косяк. а потом будет заботиться, апельсинчики в больницу носить, вину заглаживать.
только тихое и молниеносное бегство.

[Ярославна]:

--- Цитировать ---или лутше сразу на другую планету.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Лутше, уйдите по английски
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Лутше
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---ЛУТШЕ
--- Конец цитаты ---

DominoL:
Я читала только начала темы и в чем-то согласна с Серокотом, автор с ребенком живет в квартире у мужчины.

Хотите жить сами? На свои деньги? Ни с кем не считаясь? Снимайте квартиру, живите отдельно.

Desire:

--- Цитата: [Ярославна] от 15 Января 2015, 23:39:24 ---
--- Цитировать ---ЛУТШЕ
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Спасибо, что заметили. Уже исправила  :-[

Лаура:

--- Цитата: DominoL от 15 Января 2015, 23:52:54 ---Я читала только начала темы и в чем-то согласна с Серокотом, автор с ребенком живет в квартире у мужчины.

Хотите жить сами? На свои деньги? Ни с кем не считаясь? Снимайте квартиру, живите отдельно.

--- Конец цитаты ---
Автор хочет жить нормально чтоб ей не ели мозги, сделать это можно расставшись  с мужчиной т.к. он не изменится
И да почитали бы Вы хотя бы ответы автора, у нее есть своя собственная квартира.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии