Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (51/57) > >>

ПотеряшкA:
Это да, но любая реальность очень хрупка, и я не хочу из-за одного неосторожного действия остаться с родителями с инфарктом в больнице, папашей ребенка под судом за избиение придурка, потерянной работой из-за какого-нибудь публичного скандала, и ребенком с нервным срывом из-за еще одного скандала в детсаду, и каким-нибудь проигранным судом, в результате которого я останусь без собственной квартиры. И потом строчить на КМП "ах, мне 24 года, у меня родители больны, работы нет, ребенок, папаша в тюряге, жить негде, что мне делать".

Этого не произошло, но это возможно гипотетически. Поэтому те, кто советует, "просто пошли на Х, и все просто", не понимают ситуации.
Я не могу делать неосторожных действий.

Я признаю, что закопала себя немного. Но это заняло время, и поэтому раскопать тоже займет какое/то время. Я хочу найти способ, безболезненный для меня и моих близких, который не обернется еще большей катастрофой.

Helix:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Января 2015, 23:09:28 ---Вот знаете, я вроде бы автору симпатизирую, но в свете все открывающихся и открывающихся подробностей, просто перестаю ему, автору, верить. Ну вот прям как Костик: "Не верю!"  :-[

--- Конец цитаты ---

никогда не надо недооценивать человеческую глупость  :(

Loy Yver:
Helix, ну вот, у меня в табуне опять падёж поняш. Массовый.  :'(

ПотеряшкA:
Кто-нибудь из оставшихся после падежа, помогите придумать изящный план мести. У нас в активе пока только таджики, а душа просит большего.

PS. Политика тайм-аута пока действует лучше, чем предыдущие резкие посылы.

maart:
Да зачем вам месть? Ноги унести и забыть как страшный сон. Не только он сволочь, что так себя вел, но и вы не умница, что позволяли так с собой поступать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии