Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (53/57) > >>

[Ярославна]:
Ага, переселив всех родных, сменив телефоны. работу и жилье. И школу/детсад ребенку. Все поменять. И потом можно мстить. Вперед.

ПотеряшкA:
Мстить не обязательно. Но придумать хороший план не мешает... А переселяться, я думаю, все равно придется, тем более, такая возможность есть.

Лаура:
ИМХО у автора чет слабенький инстинкт самосохранения  ;D
Зачем придумывать план мести если не собираетесь приводить его в действие?

ПотеряшкA:
Лаура, потому что наконец-то я нашла стратегию, которая действует. Мы спокойно изредка разговаривает по телефону, и никаких скандалов. Он объяснил, что очень реагирует на "окончание отношений". Никто ничего не заканчивает, мы просто временно не общаемся. И обоим комфортно. Но, так как перестать автоматически думать о человеке, с кем ты жил 3 года, трудно, то можно хотя бы направить мысли в желаемое русло.
На самом деле, вероятно, лучше сейчас прикрыть эту тему, раз все равно за ближайшие недели (а может, и месяцы) ничего не измениться, и посмотреть, во что это трансформируется, допустим, через аолгода. Мой план на это время - сидеть тихо, отношения не рвать (отвечать на звонки), но и не съезжаться, а тем временем подготовить переезд (если все будет по обещаниям начальства, то к лету). И тогда поставить точку.
Посмотрим, что из этого выйдет.

moriel:
ПотеряшкA, вскроет он вам мозг (в любом из смыслов, кстати) и либо вы к нему вернетесь, зомбированная донельзя, либо возвращаться будет тупо некому.
Вы мне верьте, я б сама такую жертву не упустила, будь я молодой и злобной. 8) Тока я против убийства, спалиться легко. Хотя жертве обычно пофиг, кто там спалился. >:(

Валите вы по холодочку и ищите защиту от маньяка. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии