Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Тупая овца:
Ваша маленькая, но стабильная з/п со временем перерастет в достойную. Его доход не то что пассивный - он уменьшается и не восстанавливается, что касается проедаемого наследства. Если он не повиснет на вас грузом, а вы расстанетесь, то отгадайте, кто из вас будет в лучшем положении через 10 лет?
Да, и вот, как мне кажется - можно содержать партнера, если он дает что-то в ответ, и не просто что-то, а нужное что-то. Вам нужны - уважение, принятие, поддержка, одобрение. Вы ж от него нихрена, кроме, пардон, чулок и койкоместа не имеете.
GreyCat:
я один не заметил ничего про чувства и любовь?
--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 00:25:39 ---...Получается, мы живем на мои деньги...
--- Конец цитаты ---
что за бред? это женская математика? вы живете в его квартире, при этом он еще дает деньги, но вы живете на Ваши деньги?
--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 00:25:39 ---Что мне делать? Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать, или я не права и у меня несоразмерные запросы? Подскажите. Я буду читать и отвечу на все доп. вопросы. Я понимаю, что я прошу совета на КМП, но, пожалуйста, не бейте очень больно. Мне очень плохо.
--- Конец цитаты ---
надо уходить, конечно. не портите жизнь мужику. может, он найдет нормальную женщину без прицепа, которая будет его любить.
--- Цитата: Тупая овца от 14 Января 2015, 06:54:59 ---Вам нужны - уважение, принятие, поддержка, одобрение. Вы ж от него нихрена, кроме, пардон, чулок и койкоместа не имеете.
--- Конец цитаты ---
можно подумать, муж (лучше скажем - сожитель) от нее что-то имеет
--- Цитата: Recipient от 14 Января 2015, 06:39:22 ---воистину феерично, даже останавливаться на деталях не буду
начнем с главного: кроме стресса и долгов эти отношения что-то дают?
--- Конец цитаты ---
ну, как вариант, жилье. я подозреваю, что если бы она одна снимала квартиру, на это бы ушла вся зарплата
Zella:
Автор, а что вы получаете от этих отношений? Какие плюсы и минусы?
Тупая овца:
--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2015, 06:57:23 ---я один не заметил ничего про чувства и любовь?
--- Цитата: ПотеряшкA от 14 Января 2015, 00:25:39 ---...Получается, мы живем на мои деньги...
--- Конец цитаты ---
что за бред? это женская математика? вы живете в его квартире, при этом он еще дает деньги, но вы живете на Ваши деньги?
У меня все сообщение идет как цитата - я пробую изменить и не выходит. Извините *очень жалобный взгляд*
Не, тут все ж разница есть: мужчина сразу напрягся, заработал на жилье и потом отдыхает, пока партнерша свою долю отдает помесячно (и о таком надо договариваться на берегу), или мужчине жилье само на голову свалилось, и - представим что прошло 20 лет (самый частый срок ипотеки) - и чем он будет крыть потом? Ни специальности, ни влияния, ни статуса, да и жену успел подзае.ть. Был лодырь с деньгами, останется лодырь без денег. Не лучший кандидат в мужья, и если у девы этот вариант, то делать ноги нужно уже сейчас.
--- Конец цитаты ---
OkiDoki:
--- Цитировать ---Получается, мы живем на мои деньги. И он постоянно нудит, что нет денег, денег не хватает,
--- Конец цитаты ---
Вот тут уже начало подташнивать.
Знамо мы таких чудаков. Был у знакомой такой же. Она так же с ребенком, разведенка, переехала к нему в квартиру. Сам нигде не работает, всем любимая фраза: "Что бы я, на дядю? Ты что дура!". Жил за счет как раз таки бати(а мудачку 32 года уже), тот живой еще, но спонсировал полностью и квартира его же где они жили. Плюс что-то пытались мутить с машинами сами "штаны", перепродавал, сдавал в аренду. В итоге жил тем, что свою личную машину периодически разменивал на более дешевую с доплатой. Короче я к чему, все что вы писали тоже проявлялось, а венец был уже тем, что когда они уезжали в магазин вместе, а дочка оставалась дома, он воду перекрывал, что бы она не тратила - экономия же куле!
Короче это куркуль обычный, который кряхтит над папинымисвоими деньгами, чем дольше проходит времени, тем больше ему кажется, что вы жрете его деньги.(хотя моя знакомая зарабатывала более менее и даже умудрялась ему дарить яблофоны...)
И да, я свою знакомую так и не понял в итоге...
Навигация
Перейти к полной версии