Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (14/57) > >>

Рапуля:
...завопил корчащий из себя индивидуальность. Какая прелесть

Пинг:
Автор мб на работе и без интернета
Будний день все-таки

--- Цитата: git от 14 Января 2015, 13:00:14 ---ну что ты тут из себя индивидуальность то корчишь? на работе что начальник сказал то и делаешь. дома что по телевизору (или в интернете или подружки) сказали то и думаешь. на отдыхе куда вся компания поперлась туда и ты поперлась. на учебе (курсах) как объяснили так и считаешь.

где твои самостоятельные решения? что на ужин приготовить - сосиски или курицу? с этим не спорю это может быть

--- Конец цитаты ---
Эх, Гит, а я грешным делом подумала, что с умным забеседовала
Нашелся, блджд, уникальный вершитель судеб, Избранный
Ты с Президентом за ручку здороваешься, или ты выше этого?

git:

--- Цитата: Рапуля от 14 Января 2015, 13:01:09 ---...завопил корчащий из себя индивидуальность. Какая прелесть

--- Конец цитаты ---

да да - "сам дурак!" - это тот самый оригинальный и свежий аргумент которорго мы все так ждали. поздравляю. можете вернуться к своим обязанностям.

--- Цитата: Fortuneless от 14 Января 2015, 13:02:56 ---Эх, Гит, а я грешным делом подумала, что с умным забеседовала
--- Конец цитаты ---

да ладно. у тебя по лицу видно что умным ты считаешь только себя. причем это сугубо твое личное никому не интересное мнение

--- Цитировать ---Нашелся, блджд, уникальный вершитель судеб, Избранный
--- Конец цитаты ---

ага. добрый вечер.

--- Цитировать ---Ты с Президентом за ручку здороваешься, или ты выше этого?

--- Конец цитаты ---

власть данная президенту дана ему мной. прикинь.

Desire:
Я так понимаю что у автора своей квартиры нет, поэтому до сих пор жует кактус. Но я думаю, что если есть возможность то лучше переехать от него и найти горе-папашу, чтобы он платил алименты (ибо ахамел - сделали вместе и он себе в  закат >:().
Если автор, как описала выше, зарабатывает на них всех, то без этого мужичка ей только лучше будет.
   Потеряшка, я правильно поняла, вы не имеете своей квартиры, но все счета, пищу и т.д. оплачиваете вы(или как?), а если вам не хватает, то он берет деньги из заначки отца и потом бесит  говорит что вы ему должны? А он вам хоть помогает? А то у меня впечатление, что вы с ним, только потому что вы не имеете жилья, а самой с ребенком..вам будет труднее..поэтому и терпите.
   Или, если коротко, сейчас у вас нет кандидата получше..иначе не понимаю ???.

Пинг:
Оппачки, ясненько
Скоро весна, у психов обострение
То-то и МдСель вернулся, и Твистед

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии