Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (20/57) > >>

[Ярославна]:

--- Цитировать ---Сейчас меня так досталаи эти упреки, что я съехала опять на съемную квартиру. Но он приехал за мной, живет теперь у меня, вообще полностью на мои финансы (например, съедает обед, который я готовлю на несколько дней ), а если я начинаю говорит про деньги, то начинается скандал , что я меркантильная, и "давай поговорим о хорошем, например о наших чувствах друг к другу, а не о деньгах". Если я говорю о вкладе в счета, он говорит, что от его присутствия в доме счет за электричество не меняется.
--- Конец цитаты ---
Е*ать-копать ребята, эталон терпилы же
У чувака походу просто бабло стало заканчиваться
Это ж надо такой незамутненной быть

moriel:
Мне прям вот любопытно стало (аж до подгорающего зада): автор, это чмо -- оно что, в постели половой гигант? Или полки прибивает одной левой пяткой? Или что с ним такое волшебное? Какая тут любовь-то? К чему? :o
В чем дело? Стелетесь перед каким-то удодом, выставляете себя дурой. Гребаный йод, выпнуть за дверь своей квартиры не можете. Содержите его. Еще долги за подарки выплачиваете.
Если на себя плевать, подумайте о том, что вам еще ребенка воспитывать. И какую мать он сейчас видит? Что за убогую модель поведения вы закладываете в его голову? Не стыдно? А должно бы быть.

Босячка:
И нахрена вам этот чемодан без ручки? Вы оплачиваете счета, вы рассчитываете бюджет, а вас еще и подарками попрекают, есть смысл съехать обратно на съём и строить свою жизнь без этого мужчины. Сколько лет ребенку и кто с ним сидит, пока вы работаете?

caValeria:
Автор...автор-автор.

Loy Yver:
Автор, бегите. Это манипулятор обыкновенный. Дальше будет хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии