Все разделы > Рассказанные на форуме
Бросил парень
Gardemarina:
Парень думал, что ему нужна девушка, потом повстречался, понял, что нет, эта девушка не нужна. Или ищет любовь, а тут два месяца прошло, трахаться трахаются, а чувства не появляются, значит, не надо тратить время.
Plushka:
имхо вежливый парень мог бы и не по телефону бросить(
а так гадать нет смысла - вариантов миллионы, проще у него спросить
whc:
--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Января 2015, 16:11:46 ---А вы в ответ что-нибудь дарили, как-нибудь за ним ухаживали?
--- Конец цитаты ---
Фу! Она же девочка, как можно! >:(
Нормально. Погуляли, по*блись и разошлись.
Что за идея фикс приковать к себе не желающие того штаны?
Desire:
--- Цитата: Avocado от 16 Января 2015, 13:54:40 --- Может что-то друзья ему сказали
--- Конец цитаты ---
Я думаю друзья здесь ни причем. Скорее всего, он просто перегорел за 2 месяца и максимум, что они смогли сделать - это просто подтолкнуть его к разрыву, разговорами о том, как классно без баб. Но если бы, он хотел быть с вами, то никого бы не слушал.
Поэтому думаю, что он просто перегорел :-\
vanyaaMery:
Чайка спасибо большое мне очень приятно. Моя история закончилась, мой парень ко мне не вернулся, у него новая девушка и он её очень любит, я очень много переживала и плакала, но оказалось всё впустую...Наши пути с ним разошлись, возможно это и к лучшему, хотя я его и очень люблю и не забуду никогда...Спасибо вам всем за поддержку и советы....
Навигация
Перейти к полной версии