Автор Тема: Бросил парень  (Прочитано 14930 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Бросил парень
« Ответ #30 : 16 Января 2015, 17:03:25 »
А как она должна была догадаться, если он ее даже не бил ни разу?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 16 Января 2015, 17:04:40 »
А как она должна была догадаться, если он ее даже не бил ни разу?
Ну да, если бьет, то точно любит. Можно замуж и рожать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Ада

• Гость
« Ответ #32 : 16 Января 2015, 17:06:38 »
Он же сказал волшебное
без обид
! Какие вообще могут быть к нему вопросы?
Все, теперь только плакать, страдать, смотреть мелодрамы и съесть ведро мороженого. На него потрачены лучшие месяцы жизни!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Января 2015, 17:09:26 »
Какие могут быть обиды? Он же теперь ее чисто по-дружески может потрахивать. Но вместе быть не смогут-он не готов к отношениям.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 16 Января 2015, 17:14:01 »
Ну "бросил", ну неприятно, бывает.не рефлексируйте и не копайтесь в себе. По телефону бросил - может так и лучше.он не видел вашего обиженного лица,возможных слез так даже лучше.дружбы у вас не выйдет точно.в ЧС не ставьте,просто удалите его номер,если прозвонит или пришлет смс , то спросите *ой, а кто это?*
Почему бросил?недостаточно нравитесь,он не хочет связывать себя с той,к которой недостаточно питает чувств ивам не хочет вселять лишних надежд и тратить и свое и ваше время.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Января 2015, 17:16:15 »
Ну я как раз примерно на этом этапе начинаю задумываться, а хочу ли я, хоть бы и чисто теоретически, а не вотпрямщас, просыпаться с этим человеком в одной постели.
И пару раз было, что не хотелось. Вроде все хорошо, человек нравится, в сексе все отлично, общие интересы есть, но - нет. Не то. Не зацепило.
И не объяснишь это даже. Просто понимаешь, что на очередную встречу идти как-то не хочется.
Но чисто из любопытства можно спросить. Только спокойно, без претензий.

Был у меня, кстати, приятель, который, когда девушка ему надоедала, вел себя как обычно, даже более "мило". Утром признавался в любви, а вечером прямым текстом без объяснений посылал на три буквы. Развлечение у него такое было. А они потом ко мне приходили за причиной. И такое не после двух месяцев случалось, а этак после полугода в среднем.
Так что у вас не худший вариант еще;)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Января 2015, 17:21:19 »
Блин, афтор, ну парень же вам сказал прямым текстом "ничего не складывается" из чего вполне можно сделать вывод, что не складываются у него отношения с вами так, как ему бы хотелось.
Вы можете спросить "чо тебе надо - то, чувак?", а можете забить. Вот и весь сказ.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Января 2015, 17:24:14 »
Не, по телефону - муйня какая-то, чесслово, как ссыкло
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #38 : 16 Января 2015, 17:30:22 »
Сегодня он звонит мне, говорит что ничего у нас не складывается, он долго думал, давай расстанемся друзьями, без обид. Это было настолько неожиданно для меня, что я даже ничего толком и не сказала ему, не спросила причину. Сейчас сижу и не знаю даже, что и подумать, ведь вчера ещё всё хорошо было, никаких претензий он мне не высказывал никогда, мы никогда не ссорились, что случилось за ночь с ним вообще никак не пойму.
Значит, не все было хорошо. Значит, неинтересно ему с вами, не видит он дальнейших перспектив, и лучше расстаться сейчас, иначе потом будет больнее. У самой так было лет 5 назад, те же 2 месяца отношений и такое же расставание без объяснения причин. Так что спокойно отпустите его, пойдите напейтесь с другом/подругой и займитесь тем, что обычно вас спасает от депрессии.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 16 Января 2015, 17:44:16 »
Ура, сценарии!

Итак, допустим, парень тот просто попал под трамвай и ему отрезало ноги, и, очнувшись в больничке и осознав, что может испортить жизнь девушке, став для неё обузой, звонит и расстаётся с ней.

Ничего так вариантик, по-моему.

Или он попался-таки военкому, от которого давно скрывался, и его затащили в армию.
И он, понимая, что пропадать на год - западло, звонит и расстаётся.  

Может, еще у кого варианты есть?
А то мой хрустальный шар уже перегрелся.

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 16 Января 2015, 17:44:28 »
А разве приятно когда бросают?разве приятно,когда увидят наше выражение лица?нет.тем более парень не ныкался,он сказал,но по телефону.без лишних ссор и скандалов.к чему эти лишние встречи, слёзы,вопросы?

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 16 Января 2015, 17:46:43 »
А разве приятно когда бросают?разве приятно,когда увидят наше выражение лица?нет.тем более парень не ныкался,он сказал,но по телефону.без лишних ссор и скандалов.к чему эти лишние встречи, слёзы,вопросы?
Правильно!
А я-то думаю, что не так в расставаниях лицом-к-лицу?!
А вот что - лица же видно!
Надо мешки на голову надевать, инфа 146%!
И тогда расставаться!

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 16 Января 2015, 17:51:14 »
Нет.я веду ктому,что, мол, всегда надо расставаться при личной встрече:-) возможно,что не всегда

Лизаветка

• Гость
« Ответ #43 : 16 Января 2015, 17:54:58 »
Как озвучить "ну просто не нравиться, пресновато", если обижать человека вобщем то тебе причин нету?
"Извини, я поспешил, мне не нужны отношения". Все. Хотя "просто не нравится" - это ведь не обида

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Января 2015, 17:59:27 »
Очень хочется услышать мнение со стороны, почему такая резкая перемена в отношении ко мне, что могло случиться.

Адрес парня давайте. мы всем форумом пойдем его спросим. Потому что это знает только он, а мы вот нихера не знаем, извиняйте.
*деловито* Весло брать?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 16 Января 2015, 18:01:02 »
"Извини, я поспешил, мне не нужны отношения". Все. Хотя "просто не нравится" - это ведь не обида
Ага, прикольно так: потрахались немало раз - а потом "просто не нравится". И без обид.

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 16 Января 2015, 18:04:53 »
По ходу надо было жениться на авторе?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Января 2015, 18:05:49 »
Нет.я веду ктому,что, мол, всегда надо расставаться при личной встрече:-) возможно,что не всегда
Я понимаю, что расставашки по телефону возможны, когда отношения сами сошли на нет и это чистая формальность. Но не удосужиться поговорить при встрече, объясниться, чтобы девушка не занималась самокопанием - уепанство какое-то, не понимаю

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #48 : 16 Января 2015, 18:09:48 »
Автор, а вы, если спросите, поделитесь, м? ::)
Любопытно же:)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 16 Января 2015, 18:10:00 »
Он сказал,что отношения не устраивают.все.а когда сказал бы, то стало бы легче?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Января 2015, 18:11:48 »
Ну, ежли лично, можно было хоть в харьку плюнуть, а так - сплошное расстойство

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Января 2015, 18:16:23 »
Я понимаю, что расставашки по телефону возможны, когда отношения сами сошли на нет и это чистая формальность. Но не удосужиться поговорить при встрече, объясниться, чтобы девушка не занималась самокопанием - уепанство какое-то, не понимаю
А это еще смотря какая девушка. Может, парня автора уже был опыт пары истерик и обвинения во всех грехах. Оно вообще надо? Объяснить и по телефону можно. А что автор спрашивать не стала, так это не парень виноват.
Нет, если пару лет вместе прожили, тогда да, свинство. А пара месяцев - не такой большой срок, чтобы затевать масштабную объясняловку с риском получить скандал.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Января 2015, 18:17:16 »
Ну кому как, а по мне два месяца - это целая жизнь
 :(

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #53 : 16 Января 2015, 18:19:39 »
А далеко бросил? Метров пять хотя бы пролетела?
как правильно бросать девушек
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 16 Января 2015, 18:20:57 »
Рапског, вас либо именно таким образом бросили, что так задевает?
Меня?
Задевает?
Я просто читаю текст и ответы, мучаю хрустальный шар и понемногу генерирую х%йню.
Надо же как-то развлекаться?!
А на автора и Ко мне как-то пох.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #55 : 16 Января 2015, 18:22:56 »
Ага, прикольно так: потрахались немало раз - а потом "просто не нравится". И без обид.
Сюрприз, но не всегда люди начинают встречаться при наличии обоюдных чувств.

Egret

• Гость
« Ответ #56 : 16 Января 2015, 18:59:24 »
Может, еще у кого варианты есть?
А то мой хрустальный шар уже перегрелся.

Лучший друг парня на вчерашней встрече признался тому, что давно влюблен в его девушку, из-за чего и расстался со своей. Парень выбирая между бабой и Дружбой, выбрал второе, поэтому и послал деву. Друг понимает, что рушит Идеальные Отношения и уезжает в Новую Гвинею, где пропадает бесследно на 10 лет. Автор и ее парень женятся, через пару лет у них рождается ребенок, которого называют в честь пропавшего друга. Тот возвращается и женится на троюродной сводной сестре автора, которая обладает даром ясновидения. В одном из видений она узнаёт, что ее муж по ее вине погибнет в автокатастрофе и бросает его, будучи беременной. Она умирает во время родов, а ее дочь попадает в приют (от матери ей остается только кулон выгравированным именем отца). Через 20 лет она случайно встречает сына автора, (которого зовут точно также, как ее отца) и влюбляется. Дело идет к свадьбе, как вдруг он бросает ее без объяснения причин, о чем сообщает по телефону. Дево пишет на КМП, где среди форумчан случайно находит своего отца. Тот встречается с парнем своей дочери, чтобы поговорить, но в результате влюбляется в него и они играют голубую свадьбу. Дочь становится старожилом КМП, заводит 40 кошек и пилит самострелы волосатых ног в сообщества боди позитив. The End.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Января 2015, 18:59:48 »
Секс у нас был, в этом плане всё нормально.
Один раз был секс?
Ну и в этом плане всё нормально могло быть только у вас.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #58 : 16 Января 2015, 19:06:26 »
Секс у нас был, в этом плане всё нормально.
Один раз был секс?
Ну и в этом плане всё нормально могло быть только у вас.
кстати, да
может, ему и нифига и не нормально
а, если у них было больше, и парню не было " в этом плане все нормально", тогда...
тогда печалька :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #59 : 16 Января 2015, 19:08:45 »
Просто некоторые считают как - если парень презерватив извел, то все нормально.