Расскажу свою грустную историю. Встречалась с парнем два месяца, всё было очень даже хорошо. Общались каждый день, всегда сам звонил, писал, дарил дорогие подарки, если куда-то ходили вместе, то всегда за всё расплачивался он, познакомил со своим лучшим другом. В любви не клялся конечно, но говорил, что я ему сильно нравлюсь, что ему со мной хорошо, всегда беспокоился и заботился обо мне. Я в свою очередь тоже очень нежно к нему относилась, не истерила, не устраивала скандалы. Секс у нас был, в этом плане всё нормально. В общем ничего не предвещало беды, виделись последний раз три дня назад, потом созванивались, переписывались, вчера договорились о встрече, всё хорошо, всё как обычно. Сегодня он звонит мне, говорит что ничего у нас не складывается, он долго думал, давай расстанемся друзьями, без обид. Это было настолько неожиданно для меня, что я даже ничего толком и не сказала ему, не спросила причину. Сейчас сижу и не знаю даже, что и подумать, ведь вчера ещё всё хорошо было, никаких претензий он мне не высказывал никогда, мы никогда не ссорились, что случилось за ночь с ним вообще никак не пойму. Насчет бывшей девушки не знаю, ничего не могу сказать, вроде как отношений никаких серьезных у него давно не было. Знаю, что
он вчера встречался с друзьями, в том числе и с лучшим другом, которого недавно бросила девушка, по поводу чего он очень сильно переживает. Может что-то друзья ему сказали, может что-то другое.
Очень хочется услышать мнение со стороны, почему такая резкая перемена в отношении ко мне, что могло случиться. Что мне делать, человек этот мне очень нравится, очень бы хотелось быть с ним