Автор Тема: Поход за живительными люлями  (Прочитано 9046 раз)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Re: Поход за живительными люлями
« Ответ #30 : 16 Января 2015, 23:02:15 »
Калиника!
А если у родителей занято - там сестра с выводком?
А если муж не хочет к своей маме ехать?

Ну хоть какой праздник в моей теме...

Annaplush, пока не найдено такого города, чтоб можно было свалить, квартиру снять, ребёнка в сад пристроить, ипотеку отдать, остаться в живых. В Москву поеду, если жрать нечего будет, а до этого все же далеко.
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 23:08:37 от Tilka_Beermaker »

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #31 : 16 Января 2015, 23:12:15 »
Отпочковываться от своей семьи хоть и очень распространено в наше время, но неестественно. Так мы превращаемся в Иванов не помнящих родства. Увольняйтесь и занимайтесь домашним хозяйством. Если не замужем - ищите мужа.
Работать должен мужчина, женщина - обеспечивать домашний уют.
Женщина переходит в семью мужа при замужестве, а пока не замужем, должна жить с родителями.

Миксер мне в глаза ... :o
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Festour

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 16 Января 2015, 23:13:46 »
Могу предложить вам аргументированно и понятно, в письменном виде объяснить почему вы не справляетесь с такими нагрузками. Например, написать какие дела и по скольку времени они выполняются в течении вашего дня. Написать что раньше, у вас было вот столько дел, а сейчас они возросли на столько вот.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #33 : 16 Января 2015, 23:29:14 »
Это я удачно перед сном зашла ;D налетай на попкорн, народ ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Января 2015, 00:05:09 »
По теме, без клиник, если дальше тяжело, то лучше искать другое место, по моему опыту, я ушла почти "в никуда", т.к. больше невозможно было работать под вечным гнётом и унижением, столько нервов было съедено, что уже не вернёшь, я тогда была согласна и в половину того заработка, лишь бы со спокойствием, как вспомню, так вздрогну
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Января 2015, 03:18:37 »
Забить на начальство, отключить слух, поместить их мысленно за железный занавес и послать накуй, служебки про найм еще одного сотрудника писать не раз в месяц, а раз в неделю. Спокойно делать то, что успеваешь, не рвать себе опу и нервы. Пригодятся еще. Работ много, здоровье одно.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Января 2015, 17:18:41 »
тему не читал

по теме - все предпосылки (ипотека, наличие доходной работы, доходная работа безальтернативная) указывают на то что разумный человек остался бы на этой работе. главное это все таки собственное благополучие.

однако пренебрежительно-наезжательное начальство особенно когда оно не право это благополучие таки подрывает - и с этим надо что то делать

вывод - остаемся на прежней работе, стараемся получать как можно больше премий, при этом развертываем партизанско-диверсионную деятельность. по хардкору - вплоть до несчастного случая для тех пренебрегал и доноса в органы (если есть за что) на тех кто наезжал.

небольшой нюанс - деятельность должна быть направлена против конкретных людей а не против предприятия вцелом - ну чтоб было где и дальше зарплату получать