Все разделы > Рассказанные на форуме
Поход за живительными люлями
Tilka_Beermaker:
Калиника!
А если у родителей занято - там сестра с выводком?
А если муж не хочет к своей маме ехать?
Ну хоть какой праздник в моей теме...
Annaplush, пока не найдено такого города, чтоб можно было свалить, квартиру снять, ребёнка в сад пристроить, ипотеку отдать, остаться в живых. В Москву поеду, если жрать нечего будет, а до этого все же далеко.
Desire:
--- Цитировать ---Отпочковываться от своей семьи хоть и очень распространено в наше время, но неестественно. Так мы превращаемся в Иванов не помнящих родства. Увольняйтесь и занимайтесь домашним хозяйством. Если не замужем - ищите мужа.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Работать должен мужчина, женщина - обеспечивать домашний уют.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Женщина переходит в семью мужа при замужестве, а пока не замужем, должна жить с родителями.
--- Конец цитаты ---
Миксер мне в глаза ... :o
Festour:
Могу предложить вам аргументированно и понятно, в письменном виде объяснить почему вы не справляетесь с такими нагрузками. Например, написать какие дела и по скольку времени они выполняются в течении вашего дня. Написать что раньше, у вас было вот столько дел, а сейчас они возросли на столько вот.
Бегущая по граблям:
Это я удачно перед сном зашла ;D налетай на попкорн, народ ;D
дама без собачки:
По теме, без клиник, если дальше тяжело, то лучше искать другое место, по моему опыту, я ушла почти "в никуда", т.к. больше невозможно было работать под вечным гнётом и унижением, столько нервов было съедено, что уже не вернёшь, я тогда была согласна и в половину того заработка, лишь бы со спокойствием, как вспомню, так вздрогну
Навигация
Перейти к полной версии