Все разделы > Рассказанные на форуме
Ну а смысл?
Босячка:
Автор, я так и не поняла, вас до встречи с одноклассницами ваш образ жизни устраивал? А то, что отношений нет, всему свое время, успеете ещё замуж.
Эл01:
--- Цитата: Босячка от 18 Января 2015, 23:09:38 ---Автор, я так и не поняла, вас до встречи с одноклассницами ваш образ жизни устраивал? А то, что отношений нет, всему свое время, успеете ещё замуж.
--- Конец цитаты ---
В целом да, устраивал. Но не хватало конечно мужского плеча рядом, но не для замужества и заведения потомства. Это все есть в мыслях, но ближе к тридцатнику.
xarax:
--- Цитата: Хюррем от 18 Января 2015, 21:36:04 ---Та же подруга моя Ася говорят, что через пару лет у нее будет второй ребенок. И неважно, что ее муж даже к первому раз в неделю подходит, чтобы "козу" сделать - второй будет, и точка, мнение мужа не учитывается. Будь рядом с ней он или любой другой мужчина, план остается прежним.
--- Конец цитаты ---
Есть ты (муж) дома, нет тебя дома, в восемь вечера у меня секс!
Автор, с одной стороны ищите себя и живите для себя, а с другой, женщина без личной жизни - как мужчина без работы. Грустно и уныло. Озаботьтесь этим делом.
Schukhov:
Я каждый раз, когда вижу человека, машущего флагом, на котором написано "САМОРАЗВИТИЕ" и посещающего пол дюжины всяческих курсов, от танцев до медитаций и изучения мертвых языков, молча ставлю на нем клеймо "долба*б" и иду дальше.
Научиться кататься на сноуборде, получить права на управление квадроциклом, научиться прыгать с парашютом, учавствовать в автогонках на льду - вот это, млять, саморазвитие. А все эти ваши танго и иностранные языки неизвестных папуасов вам не в жизни нахрен не упрутся, ни впечатлений, ни воспоминаний не подарят, да и познакомить такое хобби может только с таким же задротом как и вы сами. Танго зато танцевать будете, наступая кошкам на хвосты.
Loy Yver:
Шухов, да, иногда не мешает подучить хотя бы родной язык. ;D
Прыжки с парашютом, и участие в ледовых ралли, права разных категорий вполне себе совмещаются с изучением иностранных языков и танго (мужским танцем, придуманным для мужчин, ежели чо). ;)
Навигация
Перейти к полной версии