Все разделы > Рассказанные на форуме
Ну а смысл?
Helix:
--- Цитата: Schukhov от 18 Января 2015, 23:24:07 ---Научиться кататься на сноуборде, получить права на управление квадроциклом, научиться прыгать с парашютом, учавствовать в автогонках на льду - вот это, млять, саморазвитие. А все эти ваши танго и иностранные языки неизвестных папуасов вам не в жизни нахрен не упрутся, ни впечатлений, ни воспоминаний не подарят, да и познакомить такое хобби может только с таким же задротом как и вы сами.
--- Конец цитаты ---
ходить на какое-либо хобби можно только с целью найти себе половые органы в пару?
Котомать:
Автор, а вы подумайте, что из себя сами по себе представляют одноклассницы, без мужей и родителей?
Родители умирают, мужья уходят и платят крошечные алименты. Вы подготовлены к таким встряскам судьбы, а они нет.
А еще, наверное, рассказали самое хорошее.
MG:
--- Цитата: Schukhov от 18 Января 2015, 23:24:07 ---Я каждый раз, когда вижу человека, машущего флагом, на котором написано "САМОРАЗВИТИЕ" и посещающего пол дюжины всяческих курсов, от танцев до медитаций и изучения мертвых языков, молча ставлю на нем клеймо "долба*б" и иду дальше.
Научиться кататься на сноуборде, получить права на управление квадроциклом, научиться прыгать с парашютом, учавствовать в автогонках на льду - вот это, млять, саморазвитие. А все эти ваши танго и иностранные языки неизвестных папуасов вам не в жизни нахрен не упрутся, ни впечатлений, ни воспоминаний не подарят, да и познакомить такое хобби может только с таким же задротом как и вы сами. Танго зато танцевать будете, наступая кошкам на хвосты.
--- Конец цитаты ---
посмотрите на долбо*ба
научиться владеть собственным телом или получить права на управление квадроцикла? не знаю, наверно мне нахй не упрется бумажка о вождении фигни, на которой я разве что вокруг за городом могу покататься
определённо, танго
хотя.. я же уже замужем, не нужно никого искать
вот дерьмо
это если рассуждать языком идиота шухова
если нравится процесс получения какого-либо навыка, то какая разница, приносит он бабло\пользу обчеству\офигенную практическую пользу самому себе, хочется - делай
Jesus Christ:
8-9 лет с окончания - это 23-24 года. Что может быть лучше в этом возрасте, кроме личинок, успеха (какого? в этом возрасте только учебку заканчивают) и мужа™. Автор может ходить на эти сборища обезьян хоть каждый год, и узнает, что такое настоящий успех™.
Кукушка:
Присоединяясь ко всеобщему вопросу - автор, чего вы хотите?
Навигация
Перейти к полной версии