Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (13/23) > >>

dominatrix:
Во, у меня посля встреч с одноклассниками тоже такое чуйство, что дешевого мыла наелась.  ;D
Одно утешает, ЧСВ у меня такое, что его и Мерседесом не раздавишь, не то чтоб чьим то новым платьюшком, на которое небось год собирали.

reduplikate:
8-9 лет со школы - это значит 26-27 лет. Господи, да все же еще впереди. Я знаю несколько девушек, которые долго искали себя, занимались тем, что нравится и выходили замуж к 30-35. И прекрасно себя чувствуют, потому что это осознанный шаг. Половина тех, кто вас там унижал через пару лет разведутся. И какой тогда смысл у них в жизни останется?

Aniramka:

--- Цитата: caValeria от 19 Января 2015, 08:07:44 ---Зачем думать о том, как живут другие?

--- Конец цитаты ---
мне кажется, это от того, что автор сама как-то или не счастлива
или она легко идет на поваду у чужого мнения
но я склюняюсь к первому варианту

Fаlkner:
Не понять мне этого женского "дорого одеты" :-\
По мне так щас Китай шьет всё, поэтому на глаз определить у кого сколько стоит, наппример, пиджачок довольно сложно.
Ну вот купит кто-то, скажем, черный костюм в некоем итальянском фирменном магазине за 100к рублей, а кто-то другой тоже черный костюм, но на китай-базаре за 10к и выглядеть для меня со стороны (на встрече, например) они будут одинаково :) Также с платишками всякими.
По мне так главное, чтобы человек просто выглядел прилично.

Дорого одеты, хз, так себе аргументик.
Вот тачки - это да, это я пойму ::)

Настюшка:
Кстати неработающие бабы после развода идут в кассирши

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии