Все разделы > Рассказанные на форуме
Как отпустить человека и стоит ли
dominatrix:
--- Цитата: git от 20 Января 2015, 05:37:24 ---у вас по математике какие оценки в школе были? ну та которая геометрия
--- Конец цитаты ---
Не, все верно. Ибо обычно так и бывает.
Делаем полуоборот на 180 во имя любви.
А потом привычка тянет налево и все возвращается на круги своя.
Присоединяюсь к советующим родить.
Aniramka:
--- Цитата: Pinjarrra от 19 Января 2015, 22:58:09 ---Проблема в взрывных характерах, можно многое наговорить в момент взрыва. Я вот легко скажу гадость и он тоже, причем оба можем какие-то жуткие гадости говорить.
--- Конец цитаты ---
ужас какой
вот это отношения так отношения, пипец, матами друг друга покрывать каждый раз при ссоре :o
--- Цитировать ---Он до встречи со мной был таким раздолбаем, много развлекался, ходил по клубам, у него было пол-Москвы знакомых. После встречи со мной почти на 360 градусов изменил свою жизнь.
--- Конец цитаты ---
наверное, все-таки, на 180
а не на 360, а то это означает, что сделал кружок да назад в исходное положение вернулси
--- Цитировать ---я не знаю, что могло бы произойти в моей жизни, что я бы не могла ему сказать.
--- Конец цитаты ---
а о форуме и обсуждении ваших отношений вы сказали?
--- Цитировать ---А я до безобразия правильная,
--- Конец цитаты ---
правильные люди не говорят в запале гадости. Может, разок или два, а не постоянно
--- Цитировать ---Я его вгоняю в рамки правильности, от части ограничивая общение с друзьями.
--- Конец цитаты ---
это рамки ВАШЕЙ правильности, а не его
вы его вгоняете в какие-то выдуманные вами рамки, в которых ему тесно и неприятно
а потом удивляетесь, хли он вас нахй посылает
я не говорю, что его поведение верное. Нет. Я бы с таким ленивым придурком и строить отношения даже не стала б. Но и ломать человека "под себя"- это садизм полный
--- Цитировать ---Я, видимо, часто перегибаю палку и готова превратиться в такого ментора. Ничего страшного нет в том, чтобы ослабить лямку и дать человеку расслабиться.
--- Конец цитаты ---
вы понимаете, что вы сейчас говорите о живом человеке со своими интересами, потребностями и желаниями, а не о рабе???
эт вы-то решаете, когда ослабить лямку? а вы кем себя возомнили?
пипец, редко когда авторы историй вызывают у меня такое ШТААА
--- Цитировать ---Я такой контрольщик, все время хочу всех зажать в какие-то свои представления о правильности, всех контролировать. Я помню об этом первое время, стараюсь бороться с собой, а потом опять зажимаю гайки.
--- Конец цитаты ---
ага, такой контрольщик, он которого скоро сбежит мужик
и у которого нет близких друзей, чтобы обговорить историю? то-то и приходится переться на анонимный форум
контрольщик она, плеа
--- Цитировать ---На самом деле, вместе оказались два каких-то совершенно несовместимых друг с другом человека. В течение четырех лет мы со скрежетом, ссорами и уступками преодолеваем проблемы и разногласия
--- Конец цитаты ---
НАХЙЯ????????
4 года с ссорами пытаться ужиться???
whc:
Доби, перелогинься ;D
зефир:
Fаlkner:
--- Цитата: Pinjarrra от 19 Января 2015, 16:49:11 ---Очень нужен совет со сложной ситуацией в жизни...
То есть это мой любимый человек и я желаю ему счастья...
Я очень хочу помочь ему и сделать его и себя счастливыми...
Но вот разобраться совсем не могу, что же происходит с ним...
Может быть, есть какой-то опыт и что с этим делать...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: git от 19 Января 2015, 19:30:22 ---просто сгоняй бл..ть за пивом!
--- Конец цитаты ---
Это шедевр ;D
Навигация
Перейти к полной версии