Все разделы > Рассказанные на форуме
Как отпустить человека и стоит ли
CuteFor:
т.е. мужчина:
1) не зарабатывает
2) упрекает тем, как готовишь
3) ежедневно бухает
а ты веришь в любовь?
Morhann:
--- Цитата: moriel от 20 Января 2015, 10:38:39 ---Автор, а вы знаете, что мужчины лучше относятся к тем женам девушкам, которые легко отпускают их побухать с друзьями?
--- Конец цитаты ---
Вот никуя, кстати ;D
Был у меня мужчина, который после "иди, конечно" закатил скандал - мол, тебе посрать, где я, что я бухаю, что там бабы будут, вот пойду нажрусь и выипу кого-нибудь!1111
Может, мужик автора и не такой, но совет как бы..не универсален немножко.
Автор, а в чем, собственно, проявляется это ваше загоняние в рамки, конкретно? А то выглядит так, что не верится в такое даже, чудится подвох.
Bernhart:
--- Цитата: Morhann от 20 Января 2015, 17:46:12 ---Был у меня мужчина, который после "иди, конечно" закатил скандал - мол, тебе посрать, где я, что я бухаю, что там бабы будут, вот пойду нажрусь и выипу кого-нибудь!1111
--- Конец цитаты ---
Очень люблю таких альтернативно одаренных кадров безотносительно гендера)))
Loy Yver:
--- Цитата: Morhann от 20 Января 2015, 17:46:12 ---Вот никуя, кстати ;D
Был у меня мужчина, который после "иди, конечно" закатил скандал - мол, тебе посрать, где я, что я бухаю, что там бабы будут, вот пойду нажрусь и выипу кого-нибудь!1111
--- Конец цитаты ---
Надеюсь ответ был "презервативы не забудь"? ;D
moriel:
Morhann, то была истеричка с членом (извините, если что). Лишь бы повыделываться. Нормальный мужик резво бежит на встречу с друзьями, пока благоверная полочку не нашла неприбитую. Или еще что по хозяйству. ;D А с встречи так же резво бежит домой, а то благоверная весь борщ сожрет и ничего не оставит.
Эт ИМХО, в моей семье все именно так. ::)
Loy Yver, мой ответ: "Рискни".
Навигация
Перейти к полной версии