Все разделы > Рассказанные на форуме

Выгоняют из дома в 17 лет.

<< < (3/10) > >>

Bernhart:
Как - то темка называется значительно трагичнее ее содержания.
Вариант закончить фазанку, а потом уйти работать и пойти на платное учиться заочно не вариант?

Мрачный Эльф:
парень едва наскреб баллы для поступления на платное в этот универ, как он сможет перепоступить на бюджет спустя год? только если попку порвать в клочья, но я так поняла, автор не вундеркинд.

дама без собачки:
В армию заберут и вся недолга

Red_moon:
но я вам скажу так -все нормальные молодые люди находят себе в Киеве работу, если хотят крутиться и жить там

Альяри:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 21 Января 2015, 20:25:52 ---парень едва наскреб баллы для поступления на платное в этот универ

--- Конец цитаты ---

Тогда не мучиться и уйти в колледж. Вот если ты настолько не тянешь, что еле - еле наскребаешь баллы на платное, то зачем учиться в ВУЗе? Клин клином сошелся на высшем образовании?
Профессиональный слесарь высшего разряда/столяр/... также достоин уважения как и хороший юрист/врач/... По крайней мере в моих глазах точно. Вот я не разбираюсь в технике. Совсем. Как же круто, что есть хороший электрик, он может делать то, что не доступно мне, а я то, что не доступно ему. Это же прекрасно!
Если именно этот ВУЗ такой проблемный, то перепоступить в ВУЗ по проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии