Все разделы > Рассказанные на форуме

Выгоняют из дома в 17 лет.

<< < (5/10) > >>

quasar:
с мамой-то конкретно по этому поводу говорил? и что ч жильем во Львове?

Red_moon:
ну по закону срочников в туда, где ужас не берут. но чтоб альтернативная служба была, то нужна справка "из церкви". там реально надо быть "верующим"

Сообщение отравлено:
ImBa_StInGeR, а у вас вообще есть понимание того, где бы вы хотели учиться и чем заниматься? Описанная вами ситуация выглядит так, что вы выбрали вуз по указке мамы, а не по своему разумению. Если это действительно так - бросайте универ или хотя бы академку возьмите, да пойдите поработайте. Я понимаю, что после того, как 17 лет жил на всём готовом, это будет ой как тяжело - и тем не менее.
Если есть понимание того, кем вы хотели бы быть - переводитесь в какой-нибудь универ попроще (может быть, даже в родном Львове), где позволительно будет забивать на пары и меньше морально-интеллектуальных затрат на учёбу, а параллельно идите подрабатывать. Если не насобираете себе на полную оплату учёбу, то хотя бы продемонстрируете матери, что от вас таки есть пресловутая "отдача". Ну и напоследок: диплом "Шевы" - это, конечно, круто, но опыт работы уже к окончанию вуза - ИМХО круче.

Айбу:
Как я понимаю, вы в Украине. По украинским законам родители обязаны вас содержать до окончания учебы (23 лет). Да, скорее всего, придется съехать с квартиры в общагу, подприжаться в расходах, найти подработку, но всё же будет проще, чем вообще без денег. И, советую заниматься этим уже сейчас.
Думаю, что уходить в академ - не лучший вариант, особенно учитывая мобилизацию.

greek girl:
Х*евые реалии... Лучше б из дома выгоняли.

Говорить говорить и ещё раз говорить с мамой. Сказать, что она подбила его на эту учёбу, хотя он бы мог поступить на бюджет в другой вуз. А теперь он пойдёт на войну, пушечным мясом.
Ну а у мамы расходов потом будет только памятник поставить да раз в год убирать могилку да приносить цветочки. Пока ходить может. Не сможет - за ней с её двумя квартирами будет стоять очередь из чёрных риелторов.
Молодец мама, млять.. Бизнес-план просто зшбс

Автор, а как у вас с баллами в аттестате? Может попытаться поступить за границу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии