Все разделы > Рассказанные на форуме

Без війни не плачуть

<< < (20/20)

Сьюзи:
Теперь заявил что встретимся летом, после моего диплома, как раз он денег подкопит. Но что-то у меня ощущение что в июне снова что-то будет не так, или даже раньше июня. Как так все вышло-то  :'( теперь надо о учебе думать, а у меня он из головы не выходит, все так не вовремя  :'(

П.С. извините за нытье, просто нужно выговориться

Desire:

--- Цитата: Сьюзи от 28 Января 2015, 17:38:25 ---Говорил что я достойна лучшего, чем он.
--- Конец цитаты ---
Сьюзи, извините конечно, я так понимаю вам он нравится, но я просто не могу молчать
Шо за бред? Какое "ты достойна лучшего" ??? :o
Что за тряпка, пля?
Если ты мужик, и любишь свою девушку, то ты станешь лучшим, и даже на секунду не подумаешь чтобы её отпустить к какому-то лучшему! Или я чота не панимаю?

--- Цитировать --- и ему стыдно, что он не сможет спонсировать мою поездку к нему, и что ему стыдно что он якобы не оправдал моих ожиданий.
--- Конец цитаты ---
А за то, что наговорил вам, ему стыдно? Или это театр только для одного актера? Сегодня расходимся, завтра мне стыдно потому что блабла, послезавтра ты слишком хороша и потом еще что-то.
"Воу, парень, ты определись чего ты там хочешь? Или ты думаешь, я за тобой хвостиком бегать буду? ":o

--- Цитировать ---И что вся эта ситуация его сильно угнетает.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а свое поведение его не угнетает?

--- Цитировать --- Но все еще утверждал что любит меня оО
--- Конец цитаты ---
До завтра протянет, хоть? Со своей любовью?

--- Цитировать ---зачем было снова мне звонить, когда уже вроде как все решили.
--- Конец цитаты ---
Потому что, вы должны были плакать на коленях и просить не бросать, так как он самый лучший для вас. Но,увы,вы слишком умная не свершилось.

--- Цитировать ---то ли оставить его наедине с его мыслями(но, черт возьми, он же все-таки мне не безразличен(

--- Конец цитаты ---
Понимаю, поэтому еще раз извините, знаю как вам сейчас неприятно.
Но, а вам приятно что вас то бросают, а то ему стыдно и т.д.? Зачем такое счастье надо? Пускай сам, поразмыслит над тем, кто ему нужен и чего он вообще хочет? А там, уже будете сами решать, как для вас будет лучше.

P.S. ОМГ, я пока сообщение писала он передумал: :o

--- Цитировать ---Теперь заявил что встретимся летом, после моего диплома, как раз он денег подкопит. Но что-то у меня ощущение что в июне снова что-то будет не так, или даже раньше июня
--- Конец цитаты ---
Сьюзи, не хочется конечно так говорить, но с таким чудом далеко не уедешь :-\

Ферзь:

--- Цитата: Кетанов20 от 28 Января 2015, 23:36:41 ---
--- Цитата: Сьюзи от 28 Января 2015, 17:38:25 ---Не знаю что делать, то ли пытаться образумить его что все будет хорошо, то ли оставить его наедине с его мыслями(но, черт возьми, он же все-таки мне не безразличен(

--- Конец цитаты ---
Он риальнэ истеричка.

--- Конец цитаты ---
8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии