Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
Readysteadygo:
--- Цитата: Mirabela от 28 Января 2015, 19:23:41 ---Согласна. Это и есть проблема: помогать посторонним, когда помощь пригодилась бы и в семье.
Но! Причин, по которым чужим эта помощь "нужнее", всегда найдется вагон и маленькая тележка.
--- Конец цитаты ---
Да ни одной.
Hopefull monster:
Не, три раза свозить мать-одиночку в больницу, особенно учитывая что сам он вырос в неполной семье и знает трудности - это нормально. Тем более, как тут уже говорили, может он не в состоянии отказать. Это уже проблема, но тоже не криминал.
Меня больше напрягло то, что автор об этом узнала случайно. Все таки поездка в больницу с чужой теткой это не повседневное событие, о таком обычно рассказывают, хотя бы между делом. Мол дорогой, как день прошел? Да вот, на работе спокойно, свозил тетку с ребенком в больничку, ребенок милаха такой. А у тебя как?
То есть либо автор с парнем не сильно общаются, либо он это специально скрывал. В обоих случаях стоит призадуматься. Во втором правда сильнее
samantahp:
--- Цитата: Mirabela от 28 Января 2015, 19:23:41 ---Согласна. Это и есть проблема: помогать посторонним, когда помощь пригодилась бы и в семье.
Но! Причин, по которым чужим эта помощь "нужнее", всегда найдется вагон и маленькая тележка.
--- Конец цитаты ---
Например?
Для меня вот всегда на первом месте будет моя семья. У меня фантазии не хватает, в какой ситуации я стану тратить деньги, заработанные мужем, и наше общее время на каких-то левых людей без его особого согласия и желания (да и вообще втихаря) просто потому, что этим людям "нужнее".
Helix:
--- Цитата: Readysteadygo от 28 Января 2015, 19:38:30 ---
--- Конец цитаты ---
Да ни одной.
--- Конец цитаты ---
Элементарно: почувствовать себя нужным и важным.
Причем таким людям недостаточно, чтобы их ценили близкие люди, им главное, чтобы в них нуждались посторонние люди.
Олешек:
--- Цитата: Helix от 28 Января 2015, 19:58:42 ---
--- Цитата: Readysteadygo от 28 Января 2015, 19:38:30 ---
--- Конец цитаты ---
Да ни одной.
--- Конец цитаты ---
Элементарно: почувствовать себя нужным и важным.
Причем таким людям недостаточно, чтобы их ценили близкие люди, им главное, чтобы в них нуждались посторонние люди.
--- Конец цитаты ---
В таком случае, может им стоит и семью строить с этими посторонними людьми? ;)
Навигация
Перейти к полной версии