Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
Liya:
--- Цитата: GreyCat от 27 Января 2015, 13:55:05 ---я считаю, надо помогать людям по возможности
подвезти там, после родов девушке же тяжело и морально, и физически
ей нужно внимание и вынимание
я бы на месте парня помог бы
если только она не страшная
--- Конец цитаты ---
Мне просто любопытно, а если страшная - она не человек? Или помогать надо только красивым людям по возможности? :)
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Января 2015, 16:41:19 ---Может, она за сутки собрана?
--- Конец цитаты ---
А вы знаете толк в развлечениях ::)
--- Цитата: Smolla от 27 Января 2015, 16:42:32 ---если бы некая дама захотела влить это в звизду ложкой, дабы подленько залететь, получился бы очень вонючий ребенок?
возможно, даже бомж :-\
--- Конец цитаты ---
К счастью, некротические флюиды в звезду ложкой могут вызвать разве что столбняк.
Я сволочь, но чрезвычайно этим доволен 8)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Кошь, вот что б ты сделал, если бы спалил меня во время процесса записывающим дату и время в блокнотик? ::)
--- Конец цитаты ---
Подумал бы: "Какой порядочный Кош, порядок любит!" ;D Но все коши разные: кто-то дату фиксирует, кто-то звездочки на фюзеляже рисует... ::)
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2015, 16:45:48 ---Подумал бы: "Какой порядочный Кош, порядок любит!"
--- Конец цитаты ---
Порядок - странное погоняло для девушки ;D
maart:
Общая ипотека - это круче, чем клятва на крови. Так что резких движений делать, наверно, не надо. Но плавные - надо, по-моему. Тут не то что звоночек, тут гребаный набат, что дело нечисто. Автор, вы как к парню относитесь сейчас? Любите его и хотите исправить отношения?
Навигация
Перейти к полной версии