Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю что делать.

<< < (13/15) > >>

caValeria:
Автор учится на специальности "реклама и связи с общественностью"...не-не, я так просто.

Shisho:

--- Цитата: Milena% от 28 Января 2015, 22:34:24 ---Но мне хватает моих бывших друзей одноклассников (8 человек), того 29 летнего мужика, который теперь всем рассказывает про то, какая я продажная шлюха (об этом мне рассказал парень, который мне нравился с шестого класса. Я ему позвонила по телефону и он спросил, Милена, а ты знаешь, что о тебе тут Максим рассказывает?), моих родственники близкие и дальнее (20 человек), какие-то незнакомые мне люди, живущие со мной в одном доме и в дворе. Ко мне даже бабуля пристала недавно, когда возвращалась домой с магазина с мамой и начала ругать на чем свет стоит. И что я мразь, что аборт сделала, а сама в Киев уехала, потому что там мужчины более богатые и тому подобное.

--- Конец цитаты ---
Восемь! Целых восемь одноклассников и куча непонятных мутных личностей))) Бида-бида, срочно самоубиваться! ;D
Девушка, у вас тут целый Киев, что за сопли? Или так сильно хочется обратно?
Учитесь говорить всем недовольным, что накуй - это воон туда. И проблема отпадет сама собой.

MissGemor:
Симка, это подруга про порчу сказала, типа слух пустила.

Леди, про обучение, у вас же вроде неплохой факультет? Знаю одну выпускницу, так вполне себе журналист. И говорит, что много дал ей универ.

Настоящая Леди:

--- Цитата: MissGemor от 29 Января 2015, 07:10:21 ---Леди, про обучение, у вас же вроде неплохой факультет? Знаю одну выпускницу, так вполне себе журналист. И говорит, что много дал ей универ.

--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, я не на журфаке училась. Но моя бывшая коллега, учившаяся там, говорит, что их заставляли читать книги. Много книг. И по сути все. А мне не очень понятно, как можно научить человека годно писать такими методами, если он при поступлении не умел.
Кроме того, почему-то абсолютное большинство блоггеров и журналистов, которые на слуху, этих ваших университетов не кончали  ;D

caValeria:
Из моих знакомых журналистов реально стоящими стали те, кто и так писал еще со школы, один поступил уже с публикациями и будучи внештатным сотрудником газеты. Там нужно пройти еще творческий конкурс, то самое "собеседовние". Кто его не проходит - учится на платном, кто проходит успешно - на бюджете. Но пройти не так просто, универу нужны деньги, поэтому на бюджете учатся либо очень талантливые, либо инвалиды. По поводу процесса обучения они там тоже особо не морочились, обучались в основном в близлежащем пивняке. Я даже завидовала, мы то засыпали и просыпались в обнимку со всякими Патрушевыми. В бумажном виде. В оранжевой обложке. Из выпустившихся журналистов годную карьеру делают те,кто и без универа бы справился)))Те, кто не боятся сплетен, недоброжелателей и угроз. Пару моих знакомых журналюг за неугодные материалы регулярно грозятся закатать в асфальт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии