Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (22/41) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2015, 14:02:28 ---Кстати, господамы модераторы, а назвать юзера "гниющей кучкой" как оскорбление не расценивается?  ::)

--- Конец цитаты ---
"Чмоша" точно не является, наверно и кучка тоже не прокатит)

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2015, 13:52:42 ---Сейчас на самом деле всем желающим открыты бездны интернета, где можно найти любое сообщество. Хочет автор детей, но боится? Добро пожаловать к сообществам счастливым мам. Они все страхи развеют.

--- Конец цитаты ---

Я временами почитываю. Весьма адекватные обсуждения. Но через пару-тройку страниц в голове одна мысль "только бы это не со мной!!!". Развеивание страхов в духе Ёжи - на и что что порвалось все что можно, год без сна, сиськи до пупа, растяжки до пят, зато дееееточка. В общем чтобы так рассуждать надо именно хотеть малыша, тогда верю что все трудности это фигня. А если желания нет, то даже самые клевые мамы заставят еще раз пересмотреть контрацепцию.

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Января 2015, 14:03:46 ---"Чмоша" точно не является, наверно и кучка тоже не прокатит)

--- Конец цитаты ---

Тут по совокупности заслуг можно рассматривать: Кавалерия не первый раз Николь обзывает. Но, видимо, модеры, как и я, с интересом наблюдают за развитием... гонки-преследования и не лишают себя этого удовольствия.  ;D

caValeria:
Как видим,Коля активно набрасывает, но мне пох. Забанят - отлично, я все равно больше на нее не реагирую, ну, а про то, как она умирает, она и сама очень любит рассказывать. Так что я всего лишь констатировала факт. Всем, кто пришел полюбоваться на развитие событий - то вам к Николь, я взваливаю на ее хрупкие обессиленные плечи все бремя внимания, которого она так жаждала.
По поводу автора - все еще не понимаю наездов на меня от. Автор поняла, что не хочет детей? Поняла. Ей тут уже объяснили корифеи, что она страдает из-за социума? Объяснили. Я всего лишь даю ей причины успокоить себя и не париться.

Настоящая Леди:
Кавалерия, не позорься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии