Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять про детей
whc:
--- Цитата: Гризль от 29 Января 2015, 15:01:12 ---*меланхолично* я щитаю, надо запилить голосовалку на тему Кавалерии:
--- Конец цитаты ---
Пусть просто запостит сиськи - надо стремиться не говниться друг на друга, а спасать мир красотой и добром.
Гризль:
--- Цитата: whc от 29 Января 2015, 15:03:53 ---
--- Цитата: Гризль от 29 Января 2015, 15:01:12 ---*меланхолично* я щитаю, надо запилить голосовалку на тему Кавалерии:
--- Конец цитаты ---
Пусть просто запостит сиськи - надо стремиться не говниться друг на друга, а спасать мир красотой и добром.
--- Конец цитаты ---
У кого тут красивые сиськи (ну, хотя бы большие), уже давно известно из "жалоб" их владелиц.
Так что боюсь, кина не будет.
--- Цитата: pysh000000 от 29 Января 2015, 15:01:45 ---Ну 60 точно можно я проверял.
--- Конец цитаты ---
мне столько не придумать. (((( Шестьдесят оттенков недо*ба?
whc:
--- Цитата: Гризль от 29 Января 2015, 15:07:08 ---У кого тут красивые сиськи (ну, хотя бы большие), уже давно известно из "жалоб" их владелец.
--- Конец цитаты ---
А вот не скажи ;)
Tilka_Beermaker:
Автор, все просто. Не уверен - не обгоняй.
Формально, если расписать плюсы и минусы, откуда от детей плюсы полезут?
Их есть, но мало.
У меня минусов будет вагон, плюс - один: у меня сын клевый, сам по себе, с ним круто и весело.
Вот какой нах это плюс на этапе планирования? Никакого. И потом не факт, что появится.
Так что не хочешь детей- не надо. Не знаешь, хочешь или нет - не надо.
Захочешь - поймёшь.
Захочешь в 90, когда поздно? Значит, не оч хотелось.
А то советовать все могут, жить потом вам с ребёнком.
Не верьте только, никогда и ни за что, что бабушки помогать будут, если обещали.
CuteFor:
Затюкали тебя.
Хотение ребёнка - однажды просто накрывает, и ты понимаешь: хочу.
а при задержке отрицательный тест вызывает разочарование и обиду )))
не парься. меня в 27 накрыло - хочу ))) до того - страшно было.
одно запомни: после 30 проблем реально больше будет )))
Навигация
Перейти к полной версии