Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (27/41) > >>

pysh000000:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2015, 15:27:22 ---Мы-то может и улавливаем, а вот объект подталкивания будет только рад закрыть на это глаза и обвинять подтолкнувшего во всех своих неудачах.

--- Конец цитаты ---
Не, ну надо идиотов исключать конечно.

Но таки неужели никто из вас никогда не давал советов своим близким? Никогда не высказывал свое аргументированное мнение?

pysh000000:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2015, 15:32:03 ---И совсем другое: делай так, а то потом всю жизнь кусать локти будешь! Делай, тебе говорю, я уверена в своей правоте!

--- Конец цитаты ---
Вобще то я имел ввиду "Решайся уже быстрее, хватит сиськи мять".

Gardemarina:

--- Цитата: moriel от 29 Января 2015, 12:05:44 ---Я вот точно знаю, что меня устраивает ровно ноль факторов в ребенке. А, не, один есть: они играются с моей косой как котята, это их немного извиняет. ::)
И не устраивает дох*ра всего.
--- Конец цитаты ---
Мориэль, если я не ошибаюсь и правильно помню ваши высказывания в разных темах, вы приняли твердое решение рожать. Я так и не могу понять, зачем?

--- Цитата: moriel от 29 Января 2015, 13:38:54 ---Ну я могу тут простыню-то накатать, почему не устраивает меня ребенок. Дох*ра всего наперечисляю, и все так логично и правильно будет. 8)
У мя ваще больше логики в этом вопросе, эмоциям я не доверяю.
Но по той же логике надо и положительные стороны рассмотреть. Вон одна моя есть.
--- Конец цитаты ---
Какая, если не секрет?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Одно дело сказать: я бы на твоем месте сделала так и так.
--- Конец цитаты ---

Сансет, за это тоже можно огрести, потому как воспринимается исключительно как совет, а нет как примеривание ситуации на себя другим человеком.

moriel:
Gardemarina, уже объясняла.
Ну поймете -- вам легче жить станет? Если да, и существенно -- тады повторю снова.

Какая -- дак с косой же играет. Как котенок. Читайте внимательнее, вы так и причину рожать упустили. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии