Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (30/41) > >>

Gunny:
Кавалерия, в этой теме нападки на Николь выглядят странно (ну или я не знаю подоплеки)

А по теме с Пыщем согласна, автору для начала успокоиться бы и подумать ровно о детях, чуть более рационально. Ну и говорить окружающим, что это ваше личное дело, когда и как детей.

moriel:

--- Цитата: dominatrix от 29 Января 2015, 19:23:15 ---Слушайте, ну вот КАК написание списков поможет начать срочно хотеть делать то, что делать лень, неохота, да и, собственно, совсем необязательно делать в ближайшую пару лет как минимум?

--- Конец цитаты ---
Написание списков поможет понять, что в ближайшую пару лет рожать не надо, потому что... и по списку. ;D
Никто ж не говорит, что список -- это мотивация родить.
Это способ упорядочить мысли и принять решение. ::)

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2015, 10:33:25 ---
--- Цитировать ---Из социума. Везде в рекламах женщины с детьми, кругом на улице женщины с детьми, с детства внушали "мама, папа, я - дружная семья и тд." Все детные о них говорят. Животы не спрячешь. Так что осознание есть. А понукания мамы бабушки - это ковыряние мозоли.
--- Конец цитаты ---

А понукания мам-бабушек откуда?  ::)

--- Конец цитаты ---
Из мам и бабушек  8)

dominatrix:
Тебе не хочется это делать, ты можешь себе позволить этого не делать, ты можешь это сделать в любой момент, если захочешь.  
О чем тут вообще думать то?

Elf78:

--- Цитата: dominatrix от 29 Января 2015, 20:42:05 ---ты можешь это сделать в любой момент, если захочешь.  

--- Конец цитаты ---
Ну да, 25 -- это же навсегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии