Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять про детей
Nicole White:
--- Цитата: Readysteadygo от 29 Января 2015, 21:48:46 ---
--- Цитата: kot-chesh от 29 Января 2015, 21:28:23 --- мы ж не бесмозглые запрограммированные матки на ножках.
--- Конец цитаты ---
Я каг бэ не хочу вас огорчать, но ведь так и есть по большому счету. Один из основных инстинктов, именно запрограммированных природой. Ну и если желания нет размножаться, то таки это отклонение ;)
--- Конец цитаты ---
Желание размножаться навязано социумом. Есть желание ипстись, ну а дети это так сказать побочный продукт. В животном мире вот убей меня, если моя кошка весной хочет котят. Она хочет кота. А через котят родила и переступает, вот не мать и хоть конем ипись. Люди научились планировать свое размножение чтобы максимально избежать "родила и переступила".
Arctic:
--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2015, 21:38:43 ---Я рад за развитые страны, но при чем тут ТС с ее вопросом?
--- Конец цитаты ---
Да просто "поздно родишь - не увидишь внуков" - странный аргумент. В России 70-75 лет - тоже вполне нормальный возраст. Не все после 50 начинают разваливаться и ползут на кладбище ;)
Readysteadygo:
--- Цитата: Nicole White от 29 Января 2015, 21:53:02 ---Желание размножаться навязано социумом. Есть желание ипстись, ну а дети это так сказать побочный продукт. В животном мире вот убей меня, если моя кошка весной хочет котят. Она хочет кота. А через котят родила и переступает, вот не мать и хоть конем ипись. Люди научились планировать свое размножение чтобы максимально избежать "родила и переступила".
--- Конец цитаты ---
А что, желание ипстись, как то природой придумано в отрыве от возможных последствий? Правда что ли?
Ну и да, в массе своей, материнский стинкт тоже никуда не деть. Существуют конечно матери кукушки, твоя кошка, и прочие девиации. Ну так это отклонение.
Loy Yver:
--- Цитата: Arctic от 29 Января 2015, 22:04:07 ---Да просто "поздно родишь - не увидишь внуков" - странный аргумент. В России 70-75 лет - тоже вполне нормальный возраст. Не все после 50 начинают разваливаться и ползут на кладбище ;)
--- Конец цитаты ---
Согласно заветам КМП, ежели в восемнадцать не родила, надо заворачиваться в простыню и медленно и оччччень печально ползти на кладбище. ;D
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2015, 22:09:32 ---Согласно заветам КМП, ежели в восемнадцать не родила, надо заворачиваться в простыню и медленно и оччччень печально ползти на кладбище. ;D
--- Конец цитаты ---
дык я вон по дороге, не вылезая из простыни, но все равно поздно, поздно, все это только отмазки, эх... ;D
Навигация
Перейти к полной версии