Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (5/41) > >>

зефир:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Января 2015, 10:10:12 ---Но надо же и понять, почему не хочет рожать. Вот на мой взгляд из рассказа ясно что она просто боиться аж нога дрожит. Потому что ее накрывает, она навязчиво про это думает. Вместо того, что бы логически обосновать - что мол не хочу иметь проблем со здоровьем, вот надо залечить имеющиеся болячки, например, или не хочу бросать карьеру, хочу чего то добиться, хочу в ближайшее время там три раза съездить за границу, ну и тд. А у девы нет ни планов, ни обоснований, одна паника.

--- Конец цитаты ---
Я к тому, что часто люди приходят к психотерапевту с запросом "мне так плохо, помогите", а тут у автора супер фора, потому что она может сказать, что конкретно ее волнует. Скорее всего до вопроса "а почему вы не хотите рожать" дойдут на второй-третьей сессии, если не на первой)

Черт, как же хорошо, что я свою маман смогу затыкать еще лет 10, потому что она меня в 32 родила муахаха.

pysh000000:

--- Цитата: зефир от 29 Января 2015, 10:14:25 ---Я к тому, что часто люди приходят к психотерапевту с запросом "мне так плохо, помогите", а тут у автора супер фора, потому что она может сказать, что конкретно ее волнует. Скорее всего до вопроса "а почему вы не хотите рожать" дойдут на второй-третьей сессии, если не на первой)

--- Конец цитаты ---
Я несколько скептично отношусь к мозгоправам, тут мужу бы на откровенный разговор ее вызвать, успокоить-помочь, или ей самой его инициировать, а тут я особо его участия в проблеме не наблюдаю. Просто часто проблема, когда обретает форму, наполовину рассасывается. Вряд ли она сможет быть с мозгоправом откровеннее, чем с мужем.

DominoL:
Автор, если у вас нет панического страха перед родами и не поэтому вы не хотите детей, вам ни к какому врачу не надо. Многие до сих пор удивляются, но желание не иметь детей - абсолютно нормально. Это ваша жизнь, Вы имеете право прожить ее так, как захотите.

caValeria:
Не оч понимаю, что требуется от форума, но ладно. Знач, так, автор:
*Рожают только тупые овуляшки.
*От детей у вас будет геморрой, выпадут волосы и зубы, отвиснут сиськи, вырастет жо.
*До его 18 лет вы будете обречены не жить своей жизнью, потому что до этого возраста ребенок вообще не самостоятелен и вы нужны ему каждую минуту.
*Вы станете тупой и будете разговаривать только про покаки.
*От вас сбежит муж, потому что будет чувствовать себя банкоматом.
Ээээ, что тут у нас еще обычно рассказывают про детей?

pysh000000:

--- Цитата: caValeria от 29 Января 2015, 10:21:12 ---Ээээ, что тут у нас еще обычно рассказывают про детей?

--- Конец цитаты ---
Советуют завести второго)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии