Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять про детей
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 29 Января 2015, 11:38:14 ---Я тоже Лой часто в пример привожу. Только я всегда задним умом помню, что Лой чуть постарше и к уверенности в себе пришла не сразу и не в 20-25 лет, насколько я помню.
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что она и в 20 за словом в карман не лезла)
hom:
Вот и Сансет правильно читает чужие ответы и историю самой тс)
pysh000000:
Кстати, вот по своим ощущениям, к детям вобще нельзя быть полностью готовым. Это все равно как обухом по голове. Полностью новые условия жизни. Мне кажется легче будет людям, которые легко переносят смену обстановки, легким на подъем, короче. Людям, которые планируют каждый шаг и действие заранее, будет особенно тяжело.
Улитка на склоне:
Лой стоит приводить в пример хотя бы потому, что она никогда не оправдывается, в отличие от бесячих девочек, которые здесь пишут "ой я вот начиталась здесь этих ваших ужастиков, поэтому никогда-низашто", а так же не нагоняет сама себе неврозы и чувство, что она делает что-то не так.
автору реально следует понять, чего она сама хочет и, действительно, определиться с причинами желания/нежелания. может ее нежелание рожать вызвано как раз ужастиками, а не собственными установками.
Readysteadygo:
--- Цитата: Elga от 29 Января 2015, 10:10:22 --- Запомните, что ребенок станет полностью вашей ответственностью и заботой
--- Конец цитаты ---
Не, это скорее она, станет полной собственностью ребёнка. На ближайшие пару лет-точно. Да и всю оставшуюся жизнь принадлежать самой себе полностью, уже не сможет.
Поэтому рожать без осознанного желания родить-величайшее зло.
Впрочем, и свои страхи тоже нужно классифицировать, систематизировать, и в табличку занести. Чтоб разобраться, от чего не хочет.
Навигация
Перейти к полной версии