Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять про детей
Анаконда:
--- Цитата: hom от 29 Января 2015, 13:15:25 ---Анаконда, а ты тоже чф?
А то Николь в каждой теме с детьми свое бубнит, с ней ясно)
--- Конец цитаты ---
да, ЧФ, но не чайлдхейтер, мне ближе выражение "дети - цветы жизни, но пусть они растут на чужой клумбе" :)
в этой теме Мориэль права - надо подумать, чем не устраивает наличие ребенка
например, меня оно не устраивает ВСЕМ - начиная от того, что я не хочу терпеть недомогания и боль, связанные с беременностью и родами, и заканчивая тем, что я люблю жить в собственное удовольствие и не желаю ни в кого вкладываться ни материально, ни морально
я даже к созданию семьи отрицательно отношусь - мне ближе ни к чему не обязывающие отношения на расстоянии или вовсе секс без обязательств 8)
Nicole White:
А интересно получается. Мориэль и Анаконда призывают автора разложить все по полочкам и выяснить что же именно бесит в самой идее родить, сами тут же отвечают
--- Цитата: Анаконда от 29 Января 2015, 13:21:50 ---например, меня оно не устраивает ВСЕМ - начиная от того, что я не хочу терпеть недомогания и боль, связанные с беременностью и родами, и заканчивая тем, что я люблю жить в собственное удовольствие и не желаю ни в кого вкладываться ни материально, ни морально
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: moriel от 29 Января 2015, 12:05:44 ---Я вот точно знаю, что меня устраивает ровно ноль факторов в ребенке. А, не, один есть: они играются с моей косой как котята, это их немного извиняет. ::)
И не устраивает дох*ра всего.
--- Конец цитаты ---
Дамы, думаете автор в этом вопросе отроет священный грааль и сформулирует "да не хочу и все, отстаньте от меня!" как-то очень по другому? ;D ;D
caValeria:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2015, 12:58:42 ---Кавалерия, а вы исходный пост-то читали? Или, как обычно, увидев в заголовке слово "дети", закусили удила и понесли? ;D Автор не спрашивает, рожать ей или нет, она спрашивает, что делать, если рожать не хочу, но чувствую себя в этом виноватой, как разобраться в себе.
--- Конец цитаты ---
Читала, я ж не Николь. Потому и даю советы, а со мной опять не соглашаются.
Кто там что про пирамидки писал? Ребят, синхронизируйтесь. Автор рожать не хочет, я ей излагаю позицию форума по данному вопросу-проблема в чем? Не хочет рожать-пусть не рожает, аргументов я уже мешок привела.
hom:
Николь, какая разница, как она сформулирует? Главное точно поймет, что не хочет детей, а не боится не справиться.
Nicole White:
--- Цитата: caValeria от 29 Января 2015, 13:28:54 ---Читала, я ж не Николь. Потому и даю советы, а со мной опять не соглашаются.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии