Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять про детей
Loy Yver:
--- Цитата: caValeria от 29 Января 2015, 13:35:31 ---Лой, зачем мне оно?
--- Конец цитаты ---
Таки ви меня сп'ашиваете? ;D Это не я за Николь по всему форума скачу, чтобы рассказать ей, как она мне безразлична. Не могу знать-с. ;D
hom:
Николь, ну почему ты ответы не читала? Ну народ уже несколько раз сказал. Авторше необходимо для себя сформулировать чего она хочет и боится. Иначе бы тему не создавала, если бы была уверена.
зефир:
Ну кроме того, чего она боится, неплохо бы сформулировать, какие конкретные плюшки для себя она видит в беременности ребенке. Потому что страхов может быть немного, но плюшек при этом вообще никаких.
Nicole White:
--- Цитата: hom от 29 Января 2015, 13:40:50 ---Николь, ну почему ты ответы не читала? Ну народ уже несколько раз сказал. Авторше необходимо для себя сформулировать чего она хочет и боится. Иначе бы тему не создавала, если бы была уверена.
--- Конец цитаты ---
Хома, автор на данный момент не хочет и чувствует себя в этом виноватой. Так что если в списке "за детей" окажется больше пунктов и с точки зрения холодной логики иметь выгодней чем не иметь, то автор окончательно заест себя. Как же так - у всех есть, вроде в теории и мне надо, но не хочется же!
caValeria:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2015, 13:40:09 ---
Таки ви меня сп'ашиваете? ;D Это не я за Николь по всему форума скачу, чтобы рассказать ей, как она мне безразлична. Не могу знать-с. ;D
--- Конец цитаты ---
Я? Скачу? За вот этой гниющей кучкой? Окститесь, я уже на днях написала, что на ее вонь больше не реагирую, и таки придерживаюсь данной концепции. Конкретно в этой теме Коля появилась после меня и сразу же начала кидать камешки в мой огород. Одинокий больной человек-жаль ее, но не более того.
Меня больше интересует, почему со мной тут так рьяно не согласны, когда я поддерживаю автора и всеобщее мнение?
Навигация
Перейти к полной версии