Настало время обратить внимание на то, что не каждый человек, записавшийся в мафию, в нее играет.
Речь идет о игроке с вот этим профилем:
http://mafia-tools.ru/player/155Который за шесть игр оставил шесть голосов, завершится эта будет 7/7.
Возможно было бы подумать, что он рано выбывает, давайте глянем на это подробней.
Первая игра с наставником Надище для ориентации во всех правилах и обычаях. И это первая и последняя нормальная игра.
Вторая игра начинается нормально, но на третий день игрок выбывает по причине неявки на голосование. Пострадала от этого только она, но и бог с ней.
В третьей игре игроку разгуляться не дали. Не считается.
Четвертая игра заканчивается в первый же день из-за неявки на голосование.
Пятая игра даже победная. О ней я расскажу подробней. В тот раз я была ведущей, которая из-за опоздания прописала выбывание из игры. Ибо это не редкость была в то время, куча опоздунов тогда раздражала многих. Но тут случай был особенным, ибо выбыли на голосовании маньяк и сразу два мафа, последние из-за опоздания. Команда была в шоке. Один игрок извинился, второй нет. Угадаете про кого речь? Кто игнорировал все пинки дойти проголосовать, но дотянул до того, что пропустил голосование. Вернее опоздал, конечно.
Оставшиеся в игре мафы победили ценою неимоверной силы воли и удачи. Но так и не услышали извинений.
Следующее явление так и не свершилось. Хотя два дня в личке неистово уверялось, что Ретро снизойдет дойти до игры. Но я продавила Кам совершить замену, ибо это пистец.
Ну и феерия этой игры.Четыре дня - три пропущенных голосования. Зато с нами поделились мудростью.
Не в первый раз, уже целая летопись.
Действительно, откуда тебе это знать после двух уже пропущенных голосований.
Наверно и спросить было не у кого.
Взвешенное и настолько тяжелое решение, что до тулзов не донесла. Наверно потому, что раннее мы услышали:
А вот с этого бомбануло не у меня одной. Поэтому предлагаю ознакомиться с теми, кто несмотря ни на что мог доносил чаще свой голос до тулзов, несмотря на неопытность и другой часовой пояс от московского и то, что был заядлым опоздуном.
7 игр, столько же, сколько и у Ретро. 18 голосов она смогла донести. Разница с Москвой 6,5 часов. На 11 голосов больше.
Может дело в том, что Ретро недолго живет в играх?
Так нет же.
Черноморка при всей своей эпичности и околонулевой выживаемости за три игры оставила 4 голоса.
Мурчег тоже, 4 игры = 4 голоса. Процентное соотношение, как у Ретро. Только Ретро жила в два раза дольше.
Фина тоже не была живучей, а смогла за 5 игр оставить 9 голосов вовремя.
Но все-таки я в полном восторге от того, что единственный голос донесенный до тулзов в этой игре был против меня. И мне же пришлось об этом напоминать.
Так
Вы бы, уважаемая, соблюдали бы все формальности.
Так я и соблюдаю, уважаемая Голова. Ответьте только откуда у головы пальцы? И что еще ты скрываешь. Нож? Пистолет? Мутная, скрытная личность.
У меня наверно все. Может быть.