Все разделы > Логово мафиози

кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"

<< < (2571/2597) > >>

shinzumi:
Ну обычно да, одного раза хватает чтобы ошибку устранить и не повторять. Но тут что-то пошло не так

Vaisman:
Реал бывает внезапен, но тогда и замену попросить не грех.

Я считаю, что у нас довольно мягкие правила по этому поводу, и обязательных моментов в игре аж целых два - проголосовать днем и совершить пакость ночью. А если играть не хочется, то зачем?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: shinzumi от 12 Января 2024, 19:33:18 ---В таких случаях не грех руки замарать и спалиться на голосовании. Особенно под конец игры такое поведение недопустимо.

--- Конец цитаты ---
Чудо меня выгнала за молитву православную, не путайте.
С точки зрения стратегии нужно было беречь Ретро пуще всех. И гнать любого другого.

Актриска:
Я была очень зла и возмущена, и мне сложно сформулировать свои эмоции сейчас так, чтобы никого не оскорбить.
Но игроки, играющие вот так, НАФИГ НЕ НУЖНЫ В МАФИИ!
Мы очень лояльное и приятненькое коммьюнити, мы очень много прощаем друг другу и очень трепетно относимся к новичкам, но некоторые новички этого совершенно не заслуживают. Возможно, если бы мы были жестче изначально и выдали б говна на лопате в том объеме, в котором человек заслуживает, он бы понял, что что-то делает не так. А все эти сюсюканья, зазывания в игру, заманивания и затаскивания - и мы имеем то, что имеем. Я наверняка перестану гореть до следующего необязательного и безответственного новичка, но, клянусь, сейчас у меня настроение выкатывать каждому такому балбесу обличающую простыню типа той, что написала Мошка.
П.С. Если бы Реттро не победила на голосовании, я бы ее выгнала в дополнение к победителю. За пропуск 3 голосований подряд. Произвол ведущего и самодурство? Ага, whatever. Заипало очень сильно.

Amphibia:
Соглашусь. Одно дело случайно проспать если ты Мышь. Другое - сидеть, но не голосовать из принципа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии