Голосование

Чтобы голос засчитали, игрок до указанного времени должен оставить его в

mafia tools
10 (35.7%)
игровой теме
10 (35.7%)
и там, и там
8 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32

Автор Тема: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"  (Прочитано 212348 раз)

Sashetta

• Гость
Re: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"
« Ответ #510 : 07 Марта 2015, 01:45:36 »
Лориэлю было очень грустно, потому что он-то всего лишь псих, а кругом одни идиоты ;D Но там я еще с отыгрышем перестаралась, потому и убили :)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #511 : 07 Марта 2015, 01:47:23 »
Sashetta, если мы еще раз встретимся в игре и я буду доктором, а ты коммом, обещаю бегать за тобой и лечить, пусть и ценой своей жизни!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Sashetta

• Гость
« Ответ #512 : 07 Марта 2015, 01:49:53 »
Можно подумать, я об этом прямо напишу :-\ Я ж говорю, я лучше всего нимфой играю) Потому что вроде и не палевно, а вроде выводы есть на чем делать и пользу можно принести.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #513 : 07 Марта 2015, 01:51:19 »
Ну на тебя в игре, в которой я была - указывали. Может и в следующий раз так карты лягут.
А нимфа тоже полезные дела делает и жизни спасает. Как love doctor:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #514 : 07 Марта 2015, 01:53:36 »
Да ты што, братан? Ты теперь хоть понимаешь, что сам погибай, а комма выручай? Его будут валить, пока не завалят, это факт.
Особенно учитывая тот факт, что каждая ночь для комма - драгоценное знание.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #515 : 07 Марта 2015, 01:54:28 »
Лориэлю было очень грустно, потому что он-то всего лишь псих, а кругом одни идиоты ;D Но там я еще с отыгрышем перестаралась, потому и убили :)
Издеваешься? Мне так тогда понравилось, как ты отыграла, я смириться не могла с тем, что тебя убили!  :-[
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Sashetta

• Гость
« Ответ #516 : 07 Марта 2015, 01:57:50 »
Анабелль, ну, а если б персонаж не был таким ярким, жил бы дольше, я вот к чему ;D Но там фишка была в том, что Лориэль — мой, до мозга костей, его было отыгрывать легко и приятно. Так же как и Гаррета в моей первой мафии, кстати. Я плохо умею играть в чужих персонажей, а в своих могу, умею, практикую :) И почему-то в мальчиков в основном ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #517 : 07 Марта 2015, 02:00:25 »
Ну прастииииииииите. Мне почему-то в ту ночь показалось, что в комму не пойдут и я решила лечить Аниссу. Самое печальное, что я лечила Серпуса, который потом прикончил Сашетту.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #518 : 07 Марта 2015, 02:05:03 »
Анабелль, ну, а если б персонаж не был таким ярким, жил бы дольше, я вот к чему ;D Но там фишка была в том, что Лориэль — мой, до мозга костей, его было отыгрывать легко и приятно. Так же как и Гаррета в моей первой мафии, кстати. Я плохо умею играть в чужих персонажей, а в своих могу, умею, практикую :) И почему-то в мальчиков в основном ;D
Да ну вас! Мне надо вычитывать очень тупой текст с ошибками, а я сижу и перечитываю скайримную мафию  :-[
Она, кстати, была очень классной, все шикарно отыгрывали, чего только Пыщерулет стоит и маньяк Морганн  :)

А у меня был любимым по отыгрыванию персонажем Кристофер Ишервуд на острове, кстати, я ж тогда нимф был!  ::) И Гринчем еще было весело быть. Но Кристофер любимее.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Sashetta

• Гость
« Ответ #519 : 07 Марта 2015, 02:06:52 »
Да, она была феноменально крутой, скайримо-мафия :)

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #520 : 07 Марта 2015, 03:42:00 »
А я по новогодней ностальгирую.)) Гринч, оды эльфу... Депрессивный домик... Секс в ванной... Андроид, опять же, чрезмерно проницательный...

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #521 : 07 Марта 2015, 03:44:16 »
и я! офигенная была игра. и веселая, и радостная, и напряженная  :D
а ещё мне жаль, что Торквемада с форума ушел и что Косолап больше не играет   :'( Хорошие игроки были.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #522 : 07 Марта 2015, 07:50:01 »
Самая поездатая магия была В забытом королевстве с наследником-е*арем. Там все чудесно отыгрывали.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #523 : 07 Марта 2015, 13:09:42 »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #524 : 07 Марта 2015, 13:13:49 »
Ринчик, не печалься.
Есть два пути:
1. Незаблемые правила, заданные изначально - и по ним все идет: грохнули комма, доктора и шлюху - молодцы, мафия идет к победе и глумится над еще живыми мирными. Вызнал меткий комм про всех мафиози - и сдает их с потрохами, как Морган в кмп-мафии (правда, мирным это не помогло, плак-плак). Выбывает кто-то из игры из-за бана - что ж, его команде не повезло, никаких замен.
2. Ведущий пытается выправить дисбаланс ручным управлением. Именно этот путь выбран у нас на форуме, надо просто это иметь в виду, расслабиться и получать удовольствие.))
У меня муж каждый раз рвет и мечет, когда ведущие правят дисбаланс: Ну это же нечестно! Посмотри, мы убили комма и дока, мы теперь должны выиграть! А я привыкла, радуюсь игре и радуюсь за тех, кто выиграл.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #525 : 07 Марта 2015, 13:18:50 »
Давайте только тут не ссориться, окэ, да?
Уголок мафии долгое время остаётся чистеньким от метания какашек в разные стороны и хотелось бы, что он таким и был в дальнейшем.
Ходы выложены, анализ проведен, каждый сам для себя может сделать вывод  :)
Я считаю, что, актуальнее для всех игроков не ручное управление дисбаланса ведущим, а нормальная выкладка событий ночи - раз, вскрытие ролей (можно намёками для того, чтобы было поинтереснее, но не полупрозрачными) выбывающих, чтобы все могли делать анализ и понимать ситуацию в игре.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #526 : 07 Марта 2015, 13:21:03 »
Ха. Была итальянская мафия, когда мы были мафией с Корнелией и Ваней. Там был адов дисбаланс не в нашу пользу, раскрылась шлюшка Морган - а ты знаешь, как она ужасно метка - плюс мы могли убивать только одним персом. Мы сидим, рвем на себе волосы, выкручиваемся, как можем, а Рец психанул, что мафию поставили раскрытием в безвыходное положение, и присудил победу мафии. Хотя мирные выиграли бы почти наверняка. И ничо, никто не расстроился особо.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #527 : 07 Марта 2015, 13:23:52 »
Я считаю, что, актуальнее для всех игроков не ручное управление дисбаланса ведущим, а нормальная выкладка событий ночи - раз, вскрытие ролей (можно намёками для того, чтобы было поинтереснее, но не полупрозрачными) выбывающих, чтобы все могли делать анализ и понимать ситуацию в игре.
Люто, бешено плюсую. Если роли все активные, без мирных овощей - роли можно раскрывать подсказками, если есть тупо мирные - можно вообще прямо раскрывать. Это будет прекрасно. Давааааайте следующую игру так проведем! Без ручного управления! Пикачу, тьфу, маньячина, тьфу, Настоящая Леди, давай, а?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #528 : 07 Марта 2015, 13:24:48 »
Я тупенькая: что вы подразумеваете под ручным управлением? Подыгрывание одной стороне? Загадки?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #529 : 07 Марта 2015, 13:26:18 »
Ха. Была итальянская мафия, когда мы были мафией с Корнелией и Ваней. Там был адов дисбаланс не в нашу пользу, раскрылась шлюшка Морган

кстати, а что значит раскрытие? просто написать "я доктор", к примеру?
Мафия - Юра Хой

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #530 : 07 Марта 2015, 13:26:31 »
По событиям ночи я еще не решила. Наверно я буду давать достаточно прозрачные намеки на то, кем были погибшие. Главное, не запутаться самой. Во всяком случае полного неведенья не будет точно.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #531 : 07 Марта 2015, 13:27:03 »
Я тупенькая: что вы подразумеваете под ручным управлением? Подыгрывание одной стороне? Загадки?
Это то, что я сделала. Когда после двух дней мирные остались только с путаной и свидетелем, при полном составе мафии и маньяков, разрешила задать вопросы, которые сильно первым облегчили жизнь.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #532 : 07 Марта 2015, 13:27:52 »
Нне, подыгрывать нечестно, я считаю. Иначе теряется смысл соревнования.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #533 : 07 Марта 2015, 13:28:50 »
По событиям ночи я еще не решила. Наверно я буду давать достаточно прозрачные намеки на то, кем были погибшие. Главное, не запутаться самой. Во всяком случае полного неведенья не будет точно.

Леди, по результатам голосования давать информацию о том, кто выбывает - тоже очень важно, так как именно из этого можно строить версии, кто против кого и почему голосовал.
Мафия - Кот Леопольд

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #534 : 07 Марта 2015, 13:29:57 »
Ну под ночью я подразумеваю и голосование тоже. То, что они с НД расходятся по времени, это техника игры, а не суть ))) А суть: город засыпает, просыпается мафия )))

В общем, прямо говорить "ребята, вы замочили комма" не буду, но и особенно сильно скрывать, что это был именно он, тоже не буду.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #535 : 07 Марта 2015, 13:32:28 »
Леди, ручное управление - раскрытие ролей живых типа лотереи или вопросов "голосовали ли хорьки против того-то" или перевертыш мирного - как Ваню сделали злодеем в кмп-мафии.
По итогам этой игры надо качать Рин - я ее подозревала в мафиозности, но дожила ведь, сцучка, до конца, стуча копытцами! - и особенно Серпуса. Если б он не заметался в последний момент, мог бы выиграть вполне, Рейнхильд дала ему шанс.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #536 : 07 Марта 2015, 13:33:40 »
Рейн, ты не учла, что они облегчили жизнь прежде всего МАНЬЯКАМ. Потому что им все равно кого валить, но лучше бы активных мирных или хорьков.
Косяк-с. Сижу, вот, мотаю на ус.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #537 : 07 Марта 2015, 13:34:43 »
Я все учту ;)

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #538 : 07 Марта 2015, 13:39:31 »
Однако несмотря ни на что своей личной цели я добилась. Посмотрела кто как и почему действует в тех или иных ситуациях. Может этот опыт сделает меня игроком хотя бы чуть лучше.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #539 : 07 Марта 2015, 13:44:47 »
Нет, вы гляньте на нее! Эксперименты на людях!))