В итоге эпилог я написала в теме Старсобеса, а сюда пришла делиться впечатлениями от игры.
Давать новичку роль мафа в первой игре - это оказалось мудрым решением ведущего. Во дни сомнений, во дни тяжких раздумий о судьбах моей родины поболтать с командой и почувствовать чей-то ещё азарт и моральную поддержку - это дорогого стоит.
Пытаться вычислить, ху из ху, было интересно, но утомительно. Самой кайфовой составляющей игры для меня был именно флуд и попытка социальных взаимодействий в теме. Очень жаль было, что так рано ушли мальчика-loiso, с ним было клёво тусить. Замечательная отдача была от Арктик, Никифор аж в карму пошёл флудить.
Но вообще, флудить в мафии как-то не очень выгодно. Тебя начинают замечать, подозревать, блокировать, голоса лишать и вообще всячески репрессировать. В этом плане позиция Эллочки-людоедки прямо восхитила. Несколько реплик - и опачки, образ создан, и в то же время ни к чему не подкопаешься. До последнего в Эллочке маньячка не виделась. А я для себя сделала вывод, что как только посыпались плюсы в карму за отыгрыш - жди повышенной активности на голосовании и/или в НД.
В плане угадаек почувствовала себя бревнышком без интуиции и аналитических способностей. Очень освежающе, столько сюрпризов!
Ужасно расстроилась, когда меня догнал запоздалый азарт, и я пришла флудить в тему с догадками и предположениями, начисто забыв о соответствующем пункте правил. Это я знатно протупила, и за это мне очень стыдно, до сих пор не отпускает. Я привыкла быть дисциплинированным игроком и правила чтить.
Дотянутые до последнего момента голосования - это натуральное издевательство, я аж заснуть от любопытства не могла.
А ещё было очень приятно видеть в карме плюсы от Злого Мамонта и понимать, что тебя читает кто-то помимо задействованных игроков и ведущего:) Это очень подбадривало.