Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Кое-кто (не буду называть ника) узрел в этом намек, нарушение правил и слетелся с претензиями. И вот это уже как-то не смешно.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Кого выгнали-то в итоге?
По tools-то считается или по теме? Если по теме — не ничья.. По tools — выходит, ничья.
*занудно* В 23.02 голос от Симки, что в основной теме, что на тулзах.
Если хоть где-то успел вовремя, то голос засчитывается. Но вообще тулзы (как раньше тема для голосований) важнее.
Поскольку в тулзах время не видно и закрываю я по форумному, для меня все-таки важнее форумное.
Таки раньше разве голоса в теме засчитывались без своевременного поста в игровой? Я просто вспомнить не могу, чтобы так делали, обычно как-то наоборот случается.
При мне наоборот в голосовалку бежали сломя голову, если опаздывали, а уж в игровую как получится. Потому что закрывали и подсчитывали голоса по голосовалке.
Голосование. У нас следующая схема голосования - сначала вы обосновываете и публикуете свой голос в теме с игрой, а затем сразу дублируете его в специальную тему для голосований, дабы был минимум ошибок при подсчете голосов. Окончательный голос должен быть выделен оранжевым цветом и меняться не может. Вы должны успеть проголосовать до указанного времени. Время указывается ведущим непосредственно в теме игры, будьте внимательны. Кара за пропуски голосования также указывается ведущим непосредственно в теме игры. В день запуска игры обычно голосований не бывает.
Там видно время.