Косолап, что именно не очень логично?
На прошлой неделе я не могла выкладывать НД ВООБЩЕ, поскольку у меня тулзы на телефоне не открываются, а длинные сообщения трижды стирались телефоном (при этом ЛС функционировали нормально и короткие сообщения я оставлять могла). Поэтому либо НД были выложены либо в 8 утра (если получалось), либо в 8 вечера. Допустим тем, кто уходит в 6 вечера было бы офигеть как весело голосовать, вообще не зная, живы ли они и от чего отталкиваться в своем голосовании. Соответственно в данном случае мне бы пришлось учитывать пожелания таких игроков - например назначить дедлайном час после голосования, чтобы тогда уже точно было описание ночи и возможность тех, кто не может долго сидеть проголосовать раньше. Это логичный вариант.
Почему тогда не стоит учитывать тех, кто сидит с телефона и не может войти в тулз, но может сидеть на форуме и оставлять сообщения, при подсчете голосов?
Да у МЕНЯ с телефоном проблемы. У него истерика начинается и он на тулзы орет, что там опасный сайт и еще сертификатов нет. А когда я говорю, что все с ним ок и пытаюсь войти - полностью крашит интернет за каким-то фигом. Но это не первый раз и не только на тулзах. Так что пока я не сменю телефон, скорее всего мне подобный вариант игры недоступен. Разве что только из дома или через ведущего.