Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Ну, имхо, и то, и другое было обсуждением конкретной игры и расстановки сил. Так что я тоже неправа.А Пыщ считает, что и то, и другое правила никак не нарушает, вообще в порядке вещей и делать так можно, чтобы более эффективно убеждать остальных игроков.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
*расстроилась*
Я не согласен, что это было обсуждение игры.Сказать то что игроку свойственно определённое поведение - это не обсуждение конкретной игры. Т.к. подобная фраза не несёт какой-то информации именно об это игре и относится к стилю поведения игрока в целом.А когда начинаются разговоры "вот теперь мафия точно выиграет <без такой сильной мирной роли как я>" или "хорошо вы отыгрываете <как мафия/маньяк/игровая роль>" - это конкретное указание на распределение сил в текущей игре, которая может дать информацию как о говорящем, так и о других участниках и повлиять на ход игры.
Особенный смак картинки в сочетании с подписью Пыща под аватаркой
На войне все средства хороши, в том числе и дезориентация противника, на какой бы стороне он не был, имхо.Правила не нарушены.
Обсуждение времени голосования - технический вопрос, его можно и нужно обсудить в этой теме. "Коалиция" - внутриигровой вопрос, не надо его растаскивать везде, пытаясь повлиять на мнение других игроков.
- мои истории о том как я боролась с герхамиОфигенный контент от лидера мнений, фотографа и жруналиста,