Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Предмодерация до 15 сообщений штоль, флуди здесь пока. Ох, у нас тут период затишья, поэтому график немного сбит, но обычно игра открывается в воскресенье вечером/понедельник утром. Ведущий говорит время по Москве, когда надо проставить ночные действия и до скольки голосование. Вот сейчас как раз зазывают в игру. Тебе нужно сделать акк в тулзах, это к RedMouse наверное.
не так страшен вк как простигспди личечкакмп)
Вот сейчас как раз зазывают в игру. Тебе нужно сделать акк в тулзах, это к RedMouse наверное.
Да вы что?У нас за пользование личками во время игры следует отстранение от игр.Это запрещено!!
Цитата: Дуся от 02 Октября 2021, 13:21:21Да вы что?У нас за пользование личками во время игры следует отстранение от игр.Это запрещено!!Божегспди, мы говорим про мафочаты, мафы должны где-то общатьсяОтдельно мне нравится АЖ ДВЕ ИГРЫ В МЕСЯЦДа, темы посмотрите
ну у нас обычно игры еженедельно, а ежели вдруг раз в две недели, то эт прям разброд и шатание в кадрах и детская болезнь левизны в коммунизме. Я таки через недельку надеюсь вернуться в игрища, а то что-то Pervach INC загрустили, как роз если Дуся придет играть будет ясно кто она)
Нуууу, у нас затишье, давай честно, но нормальный темп такой должен быть, да. Ещё про антураж забавно конечно. Дуся, если что, в теме иммунитеты и списки сыгранных мафий больше 260 игр, по факту их ещё больше. Все они с разными сеттингами, правилами и тд.
затишье - это слишком нежно, я щетаюсудя по скорости набора, мы опять ни во что не играем.
Приглашаю поиграть в классику с локациями по мотивам "Ночи в Тоскливом Октябре" Желязны.https://mafia-tools.ru/game/315Буду учиться делать интригу вокруг локаций, так что готовьтесь к странностям)
А кто рассказчик и кого можно брать для отыгрыша?
Я просто хотела, если можно, кого-то из канонных животин: нюха, метелку или еще кого)
Хотяяяя если они не говорящие, то как голосовать.
Ссылку на игру с фотографией! Требую!!!
На кошку я покушаюсь, но окончательно еще не решила, жду окончательный сет от мастера
Цитата: Amarion от 03 Октября 2021, 22:09:52На кошку я покушаюсь, но окончательно еще не решила, жду окончательный сет от мастера Кошка-таки свободна?