Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Еще прикольное, что ты просто пишешь отыгрыш, а тебе это предъявляют как намёки на роль.
Помню было у кого-то эксперимент на запрет вскрытий. Мафы выиграли вчистую. Не, быть как я, который нагло сует транспарант всем в лицо, это нехорошо конечно. Но что вы мне сделаете?
По просьбе Твинк редактирование сообщений в этой теме вновь возможно.
Не балует, вон тоже ник мой не склоняет.
На стадионе болеет пацан:- ЦСКА порви Динаму! ЦСКА порви Динаму!Рядом сидит старичок, оборачивается и говорит пацану:- Молодой человек, "Динамо" не склоняется!А тот ему отвечает:- Отец, перед ЦСКой все склоняются!
*устраивается поудобнее, старчески бухтит*Тауарищи мирные, маньяки, мафы и прочая нечисть)Только меня напрягает требование намеков на свою роль и раскрытия, которые у нас участились последнее время?
*занудливо*Если бы в этой игре мы не узнали, что Чудо блокировала наш блок, мы бы продолжили думать, что ведьма не Хайд. Хотя да, вскрытия в играх без тапков подбешивает, становится негде прятаться
А как поняли, что я блокировала ваш блок? Где я прокололась?Если тайна, можно не отвечать
Если считать, что Твинк - женского рода, то все правильно По просьбе Алекса = Алекс мальчикПо просьбе Алекс = Алекс девочка
И вскрыли блока и маленького впечатлительного маньяка, который уже не знал куда прятаться
Что у нас дальше?
Нормальный такой маленький впечатлительный маньяк, одну девочку покусал, вторую загрыз!
А это не типа имя. Это принадлежность к твинкам. Ну, изначально так было.
Это он на нервах, стресс заедал
Кстати!
Сестрой причем. Родную сестрёнку...эх.Кстати мы настолько упёрлись в то, что грязь на лестнице - ранение, что долго думали, что Нот Хайд. И только потом дошло, что активация Хайда - тоже минус хп.
Всем, кто не успел наиграться на этой неделе надо бы успеть в офис http://mafia-tools.ru/gamesСтарт сегодня, маленький эксперимент, число игроков ограничено 12