Все разделы > Рассказанные на форуме
Во Имя Любви
Vermillion:
Я думала, что такие идиотки очень редко падаются. И истории с Турцией и ебибтом связаны, а тут такое, да под боком. А тут такое комбо!
Далее по слов очевидцев:
--- Цитировать ---к Ленке пришла клиентка: познакомилась с узбеком,красавец,хорошо говорит по-русски,такой заботливый , у нее никогда не было такого мужчины! Разница в возрасте в 15 лет ее не смутила. Он попросил сначала 25 тыс оформить гражданство,потом 250, потому что его депортировать обещали и вымогают взятку....потом еще 370 на фермерское хозяйство,предложил оформить у нотариуса, на брата,свозил показал хозяйство...короче обошелся примерно в миллион за год,на этом она сказала что денег нет и он поехал в Новосибирск,чтоб заработать там и вернуть ей деньги,все во имя их любви!...потом она встретила девушку,русскую,его брата,и девушка сказала что отдала все деньги и больше не видела их...пошли вместе в полицию...
--- Конец цитаты ---
Silvira:
Да я лучше сдохну в одиночестве чем буду с лкн встречаться, даже если это будет последняя особь м пола на земле. Как не противно то, фу.
Ну и конечно идиотизм высшей меры, видимо толерастия вытеснила мозг.
Vermillion:
Silvira, ладно бы одна такая, а их тут аж 2е)))
Silvira:
--- Цитата: Vermillion от 01 Февраля 2015, 15:39:44 ---Silvira, ладно бы одна такая, а их тут аж 2е)))
--- Конец цитаты ---
Вероятно данный вид идиотизма весьма заразен. Никогда не понимала как вообще можно дать денег большую сумму, да нет очень большую, неизвестно кому к тому же чурке...
Анаконда:
--- Цитата: Silvira от 01 Февраля 2015, 15:47:51 ---
--- Цитата: Vermillion от 01 Февраля 2015, 15:39:44 ---Silvira, ладно бы одна такая, а их тут аж 2е)))
--- Конец цитаты ---
Вероятно данный вид идиотизма весьма заразен. Никогда не понимала как вообще можно дать денег большую сумму, да нет очень большую, неизвестно кому к тому же чурке...
--- Конец цитаты ---
тут ключевое слово "неизвестно кому", а не нерусскому
отдала бы она все русскому аферисту - было бы ничем не лучше и она была бы ничем не умнее :-\
Навигация
Перейти к полной версии