Все разделы > Рассказанные на форуме

Во Имя Любви

<< < (11/24) > >>

Анаконда:

--- Цитировать ---А чо, кроме Лунатика тут все чистокровные русские? Лично у меня родственничков полно во всех концах Союза. Да и по центру тоже есть...
--- Конец цитаты ---

я себя считаю русской, внешность обычная славянская, но среди далеких предков есть и литовцы, и поляки (хотя, тоже ведь славяне :) ) и даже буряты ;D

но наблюдаю, как некоторые знакомые  с выраженной восточной внешностью страдают от таких стереотипов, как тут высказываются некоторые

Readysteadygo:
Снова старые песни о главном?
 Основной аргумент толерантных защитников- и среди своих полно преступников и асоциальных личностей, не надо всех под одну гребёнку.
 Соответственно возникает вопрос-
 Нужно ли нам чужое говно, если своего достаточно?
 По аналогии с собаками-если многие владельцы породистых псов, выгуливают своих питомцев без ошейника и намордника, и те кусают прохожих, необходимо ли разводить стаи бродячих собак, ведь в стае возможно будут и добрые собачки?
 У меня есть друзья лезгины, азербайджанцы, аварцы, армяне. Но. Это люди, прожившие в наших краях 15 и более лет, имеющие жильё, детей и прочие атрибуты стабильности.  Доверять и вести дела с человеком, приехавшим пол года назад, и готовым в любой момент свалить без последствий, я бы сильно не рекомендовал.

git:

--- Цитата: MissGemor от 01 Февраля 2015, 20:06:30 ---git,

Да если бы по мне о русских судили, вы бы все "грудь колесом -нос выше макушки" ходили бы)

--- Конец цитаты ---

ты это к чему? типа ты вот вся такая ах..еная? и ты думаешь я тебе вот взял и поверил? ты же цыганка. у тебя вон из карманов кони торчат уж не буду спрашивать откуда они у тебя. и ноздри в каком то белом порошке. понятно что мука пироги пекла

и причем здесь русские? небось тебя когда в этих ваших турциях за русскую принимают ходишь потом сияшь полдня как самовар тульский

и не соскакивай с темы - мы о твоих соплеменниках должны по тебе судить? точнее о твоих рассказах о тебе, забыв про свой собственный опыт и невзирая на многочисленные свидельства и данные соц и мед статистик а так же забыв про уголовные сводки. правильно?

Анаконда:

--- Цитировать ---У меня есть друзья лезгины, азербайджанцы, аварцы, армяне. Но. Это люди, прожившие в наших краях 15 и более лет, имеющие жильё, детей и прочие атрибуты стабильности.  Доверять и вести дела с человеком, приехавшим пол года назад, и готовым в любой момент свалить без последствий, я бы сильно не рекомендовал.

--- Конец цитаты ---

ну в принципе и у меня такие люди в кругу общения есть, которые уже даже не ассоциируются со своей родиной, разве что внешностью выделяются

хотя, есть и недавно приехавшие, которым сильно достается... я уже писала про одного парня, с которым довольно тесно общаюсь - он до 17-18 где-то лет жил в Самарканде, потом с семьей переехали в Россию, он ВУЗ технической направленности закончил, работает, родители и сестра тоже нормальные, ничего общего с гастарбайтерами с рынка и с дворниками не имеют... человек абсолютно светских и нормальных взглядов, без восточных мусульманских загонов

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Readysteadygo от 01 Февраля 2015, 20:13:46 --- У меня есть друзья лезгины, азербайджанцы, аварцы, армяне. Но. Это люди, прожившие в наших краях 15 и более лет, имеющие жильё, детей и прочие атрибуты стабильности.  Доверять и вести дела с человеком, приехавшим пол года назад, и готовым в любой момент свалить без последствий, я бы сильно не рекомендовал.

--- Конец цитаты ---
Что опять же вопрос не национальности, а ненадежности человека как такового.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии