Все разделы > Рассказанные на форуме
Во Имя Любви
MissGemor:
Git, я себе итальянское гражданство давно купила))
А ты, поди, с нефтянки-то тыришь? ну там, сапоги резиновые, гель силиконовый для рук...
git:
--- Цитата: MissGemor от 02 Февраля 2015, 09:58:47 ---Git, я себе итальянское гражданство давно купила))
--- Конец цитаты ---
во во. все правильно сделала. только излишки доходов сдай государству и ступай с миром.
--- Цитировать ---А ты, поди, с нефтянки-то тыришь? ну там, сапоги резиновые, гель силиконовый для рук...
--- Конец цитаты ---
я на объекты только с инспекцией езжу да и то крайне редко. с планшетиком в галстучке белой касочке. интелегентик. нефтянку на экране монитора в основном вижу
а что за силиконовый гель для рук? зачем он?
MissGemor:
--- Цитата: git от 02 Февраля 2015, 10:07:23 ---
во во. все правильно сделала. только излишки доходов сдай государству и ступай с миром.
--- Конец цитаты ---
А у меня нет излишков, всё в Мать-Землюшку вложено) И пашу и бороную.
--- Цитировать ---я на объекты только с инспекцией езжу да и то крайне редко. с планшетиком в галстучке белой касочке. интелегентик. нефтянку на экране монитора в основном вижу
а что за силиконовый гель для рук? зачем он?
--- Конец цитаты ---
Картриджи значит тыришь, инженерик?)
Гель, для защиты рук от химикалий всяких. Но это только в транспортном в основном базируется. Ну да ладно, хватит тебе и картриджей с салфетками. Бумагу не воруй, и так ваш брат на черновиках печатает.
greek girl:
--- Цитата: WASD Mouse от 02 Февраля 2015, 09:49:28 ---
--- Цитировать ---познакомилась с узбеком,красавец,хорошо говорит по-русски,такой заботливый , у нее никогда не было такого мужчины! Разница в возрасте в 15 лет
--- Конец цитаты ---
Фу бл*дь, фу нах*й, дальше можно даже не читать. Крутить роман с животиной, да ещё и с престарелой - это уже клиника.
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что он младше.
Т.е. женщина с деньгами повелась на молодое мясо.
Потому что иначе откуда у девчонки лишний мульен спонсировать взрослых мужиков?
WASD+Mouse:
Ну ладно, с молодой животиной. Всё равно же фу.
Навигация
Перейти к полной версии